5 häufigsten Fehler Outlook

Heute E-Mails einfach als E-Mail bekannt sind eines der wichtigsten KommunikationsToole in IT-und Non-IT-Bereich verwendet. Und eines der beliebtesten und am weitesten verbreitete E-Mail-Clients auf der Erde verwendet wird, ist Microsoft Outlook. Zwar gibt es viele Dinge, die Sie mit Outlook wie Senden / Empfangen von E-Mails, Kontakte hinzufügen, Terminplanung, Notizen zu machen, indem Zeitschriften, etc. Doch als Tage geht man viele Fehlermeldungen bei der Arbeit mit Outlook-Anwendung, die macht tun können Ihre Microsoft Outlook unzugänglich.

Also, in diesem Artikel möchte ich Liste unten die 5 häufigsten Fehler Outlook zusammen mit den Möglichkeiten, durch die man die Dinge richtig zu machen:

1. Fehlerbezeichnung: “Ihre Standard-E-Mail-Ordner nicht öffnen. Der Informationsspeicher konnte nicht geöffnet werden.”

Lösung: Dieses Problem kann durch einfaches Auffinden der Outlook.exe Verknüpfung gelöst werden -> Rechtsklick auf das Outlook.exe, und klicken Sie auf "Eigenschaften" -> Auf der Registerkarte Kompatibilität, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, das sagt: "Programm im Kompatibilitätsmodus ". -> Klicken Sie dann auf "OK", und starten Sie MS Outlook.

2. Fehlerbezeichnung: “Der Microsoft Exchange Server ist nicht verfügbar.”

Dieser Fehler ist etwas schwierig zu lösen, weil es viele Gründe, wie hat:

Lösung:

• Keine Netzwerkverbindung: Um dieses Problem zu lösen, testen Sie Ihre SMTP-Verbindung
  • Outlook Office-Dateien gesperrt: Es gibt Zeiten, wenn Sie PST-oder OST-Dateien versehentlich auf "Read - Only". So prüfen Sie die Berechtigung dieser beiden Dateien und die notwendigen Änderungen
  • Software von Drittanbietern zu stören Outlook: Viele Drittanbieter-Software wie Anti-Viren-Programme stören, die mit Outlook Exchange Server verbindet. Um dieses Problem zu überwinden, starten Sie Outlook im abgesicherten Modus
  • Outlook PST-Dateien beschädigt ist: Das kann passieren, nachdem Microsoft Outlook-Upgrade, können Sie dieses Problem mit Remo-Reparatur-Software lösen

3. Fehlerbezeichnung: “Office Outlook persönliche Ordner nicht öffnen oder persönlichen Ordnern erscheinen nicht in Outlook.”

Lösung: Persönliche Ordner sind oft die Hauptprobleme mit Outlook verbunden. Allerdings bietet MS Outlook Posteingang reparieren als SCANPST.EXE genannt, die Sie in PST-Dateistruktur zu scannen und reparieren Fehler hilft.

4. Fehlerbezeichnung: “Die Aktion kann nicht abgeschlossen werden. Die Verbindung mit dem Microsoft Exchange Server ist nicht verfügbar. Ihr Netzwerkadapter nicht über einen Standard-Gateway "oder" Microsoft Exchange Server ist nicht verfügbar”

Lösung: Um dieses Problem zu Ihnen, die Registrierungseinstellungen bearbeiten müssen zu beheben, wird das Verfahren unter bestimmten

• Klicken Sie auf "Start", dann auf "Ausführen", geben Sie "Regedit" ein und geben Sie
  • Als nächstes navigieren Sie zu dem Registrierungsschlüssel: HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Office \ 12.0 \ Outlook \ RPC
  • Klicken Sie im Menü Bearbeiten auf Neu und dann auf DWORD-Wert
  • Geben DefConnectOpts und dann ENTER
  • Jetzt mit der rechten Maustaste auf und klicken Sie auf Ändern DefConnectOpts
  • In das Feld Wert den Wert 0 ein, und klicken Sie dann auf "OK”

5. Fehlerbezeichnung: “Keine der Authentifizierungsmethoden von diesem Client unterstützt werden vom Server unterstützt.”

Diese Fehlermeldung erscheint in der Regel bis an Benutzer, wenn sie ihre Computer auf mehrere Standorte zu nutzen. Zum Beispiel, wie ein Laptop ist überall durchgeführt und ist an verschiedenen Computer-Netzwerken verbunden. Wenn dieser Fehler auftritt, gehen Sie zu "Kontoeinstellungen" und klicken Sie auf "Ändern" und dann "Weitere Einstellungen". Wählen Sie nun die Registerkarte Postausgangsserver. Die Option "Der Postausgangsserver erfordert Authentifizierung" und "Melden Sie sich am Posteingangsserver vor dem Senden Mail" muss deaktiviert sein, und wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist, entfernen Sie es.

So müssen Sie wissen, wie wichtig die PST-Datei von einem Microsoft Outlook ist, wenn Benutzer mit jedem Problem wie Korruption / Beschädigung auf PST-Datei sind. Dann gibt es nichts, sich Sorgen um Download und die Nutzung zu sein “Remo Reparatur Outlook” Software, um etwaige Probleme (oder) Fehler in den Outlook-PST-Datei zu lösen, wenn deine Internetverbindung zurück ist, dann zeigt es an, dass die OST-Datei beschädigt ist. In solch einer Situation müssen Sie exportieren OST datei zu PST Outlook durch die Verwendung von Remo OST zu PST Conversion-Tool, wie es konvertiert und OST-Datei in seine entsprechende PST-Datei und behebt die Probleme innerhalb von paar Klicks.