Remo Repair Hilfe

Was zu tun ist, wenn Outlook AutoArchivierung nicht funktioniert?

Sie können Outlook sauber und schneller halten, indem Sie die AutoArchivierungsfunktion einrichten. Mit dieser Funktion können Sie Speicherplatz im Postfach oder auf dem E-Mail-Server verwalten, indem Sie ältere Elemente an einen anderen Speicherort auf der Festplatte verschieben. Aber manchmal funktioniert AutoArchiv nicht in Outlook und verursacht somit das Problem bei der Verwaltung von Speicherplatz im Outlook-Postfach.

Bevor wir mit der Problembehandlung für AutoArchive nicht arbeiten beginnen, zeigen wir Ihnen hier, wie Sie die AutoArchivierungsfunktion in Outlook einrichten.

Konfigurieren der automatischen Archivierungsfunktion in Outlook:

Die automatische Archivierung ist standardmäßig nicht aktiviert. Sie müssen es einschalten. Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um es einzuschalten.

• Klicken Sie auf File Tab und Optionen
  • Das Fenster mit den Outlook-Optionen wird geöffnet --> Klicke auf Advanced, dann Auto Archive settings Taste
  • Das Fenster Auto Archive wird geöffnet und Sie können sehen, dass alles ausgegraut ist
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben “Run Auto Archive every …..

Das ist es!!! Die automatische Archivierungsfunktion in Outlook lässt sich einfach konfigurieren. Wenn Sie jedoch die Option "Alte Artikel dauerhaft löschen" auswählen, werden die E-Mails nicht archiviert. Es gibt viele Gründe dafür, dass die automatische Archivierungsfunktion nicht ordnungsgemäß funktioniert. Daher wird empfohlen, die unten aufgeführten Fixierenes zu befolgen, bevor Sie einen großen Schritt ausführen:

Fixieren #1- Ändern Sie die Einstellungen in Auto Archiv

Überprüfen Sie zunächst, ob die AutoArchivierungsfunktion korrekt eingerichtet ist oder nicht. Ändern Sie bei Bedarf die Einstellung. Folgen Sie dazu den unten genannten Schritten--

• Öffnen Sie Outlook und navigieren Sie zu File->Options-> Advanced
  • In der rechten Bildschirmhälfte gehen Sie zu AutoArchive funktion und klicken Sie auf AutoArchive settings
  • Es öffnet das AutoArchivierungseinstellungen Fenster
  • Überprüfen Sie dann die folgenden Felder, ob sie richtig korrigiert wurden oder nicht

Wählen Run AutoArchive every day Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, und geben Sie an, wie häufig AutoArchivierung ausgeführt werden soll. Falls erforderlich, wählen Sie “Prompt before AutoArchive runs” um benachrichtigt zu werden, bevor AutoArchiv läuft. Prüfen “Delete expired items (e-mail folders only)”, Wenn Sie abgelaufene Elemente während AutoArchiv löschen müssen. Sie müssen auswählen “Archive or delete old items”, wenn Sie alte Artikel zusammen mit abgelaufenen Artikeln löschen möchten. Archive.pst erscheint in der Ordnerliste, wenn Sie auswählen “Show archive folder in folder list” kontrollkästchen.

Geben Sie unter Standardordnereinstellungen für die Archivierung den Speicherort für alte Elemente an und legen Sie das Alter fest, das archiviert werden soll. Sobald Sie diese Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zu beenden.

Fixieren #2- Ändern Sie den Wert ArchiveIgnoreLastModifiedTime in der Registrierung: -

AutoArchivierung archiviert den Artikel nicht, wenn sich das Änderungsdatum aufgrund der Wiedergabe, Weiterleitung und des Importvorgangs ändert. Daher müssen Sie empfangene Daten in der Registrierung ändern. Es wird empfohlen, die Windows-Registrierung vor dem Ändern zu sichern. Und dann mach es wie folgt-

• Gehe zum Ausführen-Fenster und tippe regedit um die Windows-Registrierung zu öffnen.
  • Suchen Sie anschließend den folgenden Registrierungsunterschlüssel, und klicken Sie darauf, um ihn zu bearbeiten

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Outlook\Preferences (Outlook 2010)

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\15.0\Outlook\Preferences (Outlook 2013)

• Gehe zu Edit Menü, finden Sie Neu und klicken Sie auf DWORD Value
  • Geben Sie dann ein ArchiveIgnoreLastModifiedTime, und hit ENTER Taste
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ArchiveIgnoreLastModifiedTime und drücke Modify option.
  • Geben Sie in dem Feld Wert 1 ein, und klicken Sie dann auf OK
  • Schließen Registry Editor und starten Sie Outlook neu

Überprüfen Sie nun, ob die AutoArchivierungsfunktion korrekt funktioniert oder nicht.

Fixieren #3- Verwenden Sie Remo Repair Outlook-Tool

Wenn Sie das Problem nicht mithilfe der obigen Methoden lösen können, ist Ihre Outlook PST-Datei möglicherweise beschädigt oder stark beschädigt. Unter solchen Umständen müssen Sie ein leistungsstarkes Reparaturprogramm wie Remo Repair nutzen.

Remo Repair ist eine unglaubliche Anwendung, mit der Sie Probleme in Ihrer Outlook-Datei (PST) in kürzester Zeit beseitigen können. Darüber hinaus hilft das Tool beim Wiederherstellen aller gelöschten Outlook-Attribute wie E-Mails, Kontakte, Kalendereinträge, Notizen, Zeitschriften usw. während der Reparatur Ihrer PST-Datei.