Outlook 2003 PST Größenbeschränkung

Microsoft Outlook ist eines der besten Mittel zum Senden und Empfangen von E-Mails und beste Veröffentlichung war Outlook 2003. Outlook 2003 an Popularität gewann unter den Nutzern wegen seiner benutzerfreundlichen Funktionen und einfache Operationen. Die einzige wichtigste Vorteil von Outlook 2003 ist es Benutzern Informationen wie Kontakte, Kalender, Notizen und andere Outlook-Daten in PST-Dateiformat speichern. Da diese Outlook 2003 braucht nur eine PST-Datei, um die gesamten Daten der Größenbeschränkung von Outlook 2003 zu speichern PST kann seinen Maximalpegel sehr bald zu erreichen. Sobald die PST-Datei ist überdimensioniert, kann Informationen über sie verfügbar nicht zugegriffen werden.

Wenn Sie regelmäßig archivieren Sie Ihre alte E-Mails / Daten auf Outlook 2003 auf separaten PST-Datei damit die Größe der Datei Outlook.pst Reduzierung gerettet und sogar erhöht die Leistung. Sie können manuell archivieren E-Mails in Outlook 2003. Um diese Art von Fragen zu Outlook 2003 effektiv zu beheben, einfach installieren und ausführen Remo Reparatur Outlook.