Computer nicht in Microsoft Word-Dokument öffnen

Microsoft Word ist eines der beliebten Desktop-Dienstprogramm oft verwendet, um wichtige Textdokumente, Artikel, Diplomarbeit, Synopsis, Forschungsdaten und so weiter schreiben. Diese Anwendung ist in der Anzahl der Plätze wie Schulen, Unternehmen, Büro, Krankenhäuser, Eisenbahnen und zu Hause verwendet. Es bietet dem Anwender eine Reihe von erweiterten Funktionen wie das Formatieren, Einfügen Cliparts, Tabellen, Symbole, Bilder, etc, die es sehr interaktiv und attraktiv macht. Doch ähnlich wie bei allen anderen Dokument Anwendungsbenutzer kommen oft über zahlreiche Fehlermeldungen, während ihre Word-Dokumente zu öffnen. Diese Fehler entstehen durch logische Gründe wie falsche Systembeendigung, Anwendung Fehlfunktion, Speichermedien, Stromausfall, etc. In Fall, wenn Sie ein Benutzer mit dieser Art von Problem sind, dann sind hier einige nützliche Dinge, durch die man öffnen kann, Ihr Word-Dokument.

Lösung 1: Verwenden Sie die integrierte "Öffnen und Reparieren"-Software

Microsoft Word-Anwendung bietet eine integrierte Option "Öffnen und Reparieren", die Nutzer zu reparieren und öffnen ihre korrupte Word-Dokument ermöglicht. Das Verfahren, um diese Funktion zu nutzen ist wie folgt, Öffnen Sie Microsoft Word-Anwendungen -> Klicken Sie auf "Öffnen" -> wählen Sie die korrupte Word-Datei -> und wählen Sie "Öffnen und Reparieren"-Option aus der Dropdown-Liste öffnen. Diese Option repariert die beschädigten / korrupte Word-Dokument und öffnet die Datei.

Nachteil: Aber diese Funktion ist nicht immer zu 100% erfolgreich, dh Öffnen und Reparieren-Funktion ist nicht auf stark beschädigte Word-Dokument.

Lösung 2: Speichern Sie Word-Datei in einem anderen Format

Nutzen Sie diese Methode, wenn Sie nicht in der Lage, Ihre Word-Datei zu öffnen, mit ersten Methode sind, wird diese Technik Word-Dokument wieder so viel wie möglich. Speichern Sie Ihre Word-Datei in. Html,. Txt oder. Htm-Format, nach dem öffnen Sie Ihr Word-Dokument mit "Browser" oder "Notepad" von wo aus man Inhalte aus dem Word-Dokument wiederherstellen.

Nachteil: Die Haupt-und einzige Nachteil bei dieser Technik ist, dass Sie die gesamte Word-Dokument verlieren Formatierungen wie Schriftart, Schriftgröße, Formatierung, Kugeln, Zahlen, inden etc

Lösung 3: Reparatur-und Open Word-Dokument mit Third Party Software

Auch nach dem im Anschluss an die oben genannten Verfahren, wenn Sie immer noch nicht auf Ihre Word-Dokument öffnen, dann ist es dringend empfohlen, Remo Reparatur-Software verwenden, um zu reparieren und öffnen Sie Ihre MS Word-Datei. Remo Reparatur Wort ist einer der besten und am meisten verwendete Reparatur-Dienstprogramm zu stark beschädigt / beschädigt Microsoft-Dateien zu beheben, ist der Hauptvorteil der Verwendung dieser Anwendung, dass Remo nicht während der Reparaturprozess zu ändern oder ändern Sie die Inhalte der ursprünglichen Word-Datei.