Korrupte Datei Meldung beim Extrahieren eines Zip-Datei

“Nach Monaten der Suche nach meinem Lieblings-Spiel-Datei, schließlich fand ich die Datei und begann sofort herunterladen. Das Spiel Datei in Zip-Format komprimiert. Es dauerte fast rund 5 Stunden, um den Download-Vorgang abzuschließen und nach Abschluss, als ich versuchte, das Spiel zu Datei zu extrahieren, tauchte eine Fehlermeldung, die sagte, dass die Zip-Datei, die ich heruntergeladen habe, ist beschädigt und ungültig. Ich bin jetzt sehr frustriert! Warum bin ich immer beschädigte Datei Meldung beim Extrahieren eines Zip-Datei? Kann mir jemand helfen mit meinem korrupten Zip-Datei?”

Komprimierung von Dateien ist sehr wichtig, in diesen Tagen, wie es verwendet werden, um Speicherplatz auf Festplatte des Computers zu speichern. Zipping ist eine Möglichkeit, über die Sie diese Aufgabe zu erfüllen. Um Ihre Dateien im ZIP-Format komprimieren, können Sie Gebrauch von Dienstprogrammen wie WinZip, 7 - Zip etc. Doch ähnlich wie bei anderen Komprimierungstechniken auch Zip-Dateien beschädigt werden und zeigen viele Fehlermeldungen beim Extrahieren von ihrer Inhalte; einige der häufigsten Gründe für die Zip-Datei Korruption sind in der folgenden Absatz erklärt:

Zip-Dateien Korruption Gründen:

Es gibt zahlreiche Gründe, aufgrund derer Zip-Dateien korrupt wie Extrahieren der Inhalte der Zip-Datei mit nicht autorisierten Drittanwendung, unsachgemäße Wiederherstellung der Zip-Datei, die Änderung der Dateierweiterung der Zip-Datei, fehlerhafte Sektoren auf Speichermedien, wo Zip-Dateien gespeichert sind, tödlichen Virus / Malware-Infektion der Zip-Datei, Dateisystemfehler, Stromausfall, Registry-Fehler usw..

Lösungen

• Re-Download der gesamten Zip-Archiv wieder, wenn es noch verfügbar ist. Wenn Sie Glück haben die Zip-Datei kann heruntergeladen bekommen ohne Fehler das zweite Mal (OR)
  • Re-download nur die fehlerhafte Datei statt der gesamten Archiv-Datei, wenn Sie die genaue korrupte Dateiname bekannt

Aber auch nach dem Download der Datei, wenn Sie die gleiche Zip-Fehler Problem dann auftreten, müssen Sie herunterladen und verwenden Remo Reparatur-Software, um die Inhalte von korrupten Zip-Datei extrahieren.

Remo Reparatur wäre die richtige Wahl sein, in dieser Situation; das Dienstprogramm macht rigorose Scannen von Ihrer beschädigten Zip-Datei und extrahiert jede einzelne Datei von ihm. Das Tool hat die Fähigkeit, Zip-Dateien von mehr als 4 GB Dateigröße zu reparieren. Mehr dazu das Tool ist kompatibel mit auf Computern unter Windows XP / Vista / 7 und 8 Betriebssystem laufen. Darüber Reparaturen Passwort geschützt, verschlüsselt und streng korrupten Zip-Archiv.

Die wichtigsten Merkmale:

• Die Toolreparaturen sowohl PLZ / ZipX Dateiformat
  • Nicht hinzufügen oder ändern die ursprüngliche Zip-Datei während der Reparatur
  • Das Tool ist 100% frei von Viren / Malware
  • Damit können Sie den Inhalt der Zip-Datei, bevor repariert sparendes Verfahren Vorschau