Hat Remo Reparatur Unterstützung Windows 8 ?

Die Antwort auf Ihre Frage ist oben erwähnt YES!!!!! Remo Reparatur-Software ist auf jeden Fall kompatibel zu Windows 8 laufen basierte Desktop-und Laptop-Computer.

Remo Repair ist eine wunderbare Software, die Ihnen viele Dateitypen wie Video (MOV, MP4, M4V, AVI, DIVX, XVID), Powerpoint-Datei, Word-Dokumente, Outlook PST / OST-Datei, Photoshop-Datei komprimiert (RAR beheben können, ZIP) und Datenbank (DBX-Dateien) auf Windows 8 Betriebssystem. Darüber hinaus ist das Tool leicht fixiert Korruption auf diese Dateien als Ergebnis der Win 8 OS Operationen wie Neuinstallation, bis Abstufung, Format, Installation, etc. Darüber hinaus abgesehen von Windows 8, das Tool läuft auch auf anderen wichtigen Windows-Betriebssystemen wie Windows 7 / Vista und XP.

Remo Repair bietet viele herausragende Vorteile auf Windows 8, die Sie sich nicht auf andere Reparaturdienstprogrammen wie Option, um die reparierte Datei vor dem Speichern, kostenlose Demo-Version des Tools, um seine Fähigkeiten vor dem Kauf prüfen, 24/7 kostenlosen technischen Vorschau finden Unterstützung von Remo Tech-Support-Manager, nimmt so wenig wie nur 50MB des Windows-8 Festplattenspeicher für die Installation und so weiter.