Gibt es eine Möglichkeit, RAR Passwort debuggen?

RAR oder Roshal Archiv ist eine Datei Komprimierungstechnik, mit der Benutzer ihre wichtigen Dateien wie Musik, Filme, Spiele, Anwendungen, Fotos etc. Die meisten Windows-Benutzer verwenden diese Datei Kompressionstechnik für die Vergabe von Passwortschutz, um ihre vertraulichen Dokumente sowie komprimieren hilft. Aber oft vergessen die Menschen, die sie ihren RAR-Datei und später auf der Suche nach einem Weg, um Debug-RAR-Passwort vergeben haben vergessen. Wenn Sie einer von ihnen, dann aufhören, mehr Zeit für das, weil ohne gültiges Passwort, werden Sie nicht in der Lage, den Zugriff oder ändern RAR-Archiv sein. Wenn das noch möglich ist, dann Verschlüsselungsschema wäre völlig wertlos sein.