Ist es möglich, beschädigte OST-Datei in PST Konvertieren ?

Aus der Bahn! Es ist möglich, beschädigte Outlook OST-Datei in eine gültige PST-Datei zu konvertieren. Remo Repair-Konverter-Software ist speziell entwickelt, um beschädigte oder beschädigte OST-Datei in eine lesbare und gesunde PST-Datei zu konvertieren. Der Umwandlungsprozess ist sehr einfach und nach der Konvertierung werden Sie in der Lage, alle wichtigen Outlook-Elemente wie E-Mails, Kontakte, Kalendereinträge, E-Mail-Anhänge, Notizen, Aufgaben, Journale, geplante Meetings, etc wiederherstellen.

Remo Repair Software hilft Ihnen, konvertieren OST-Datei beschädigt wegen aus folgenden Gründen:

• Wenn OST-Header-Datei beschädigt ist als Ergebnis der Malware oder Virus-Infektion
  • Wenn Ihre OST-Datei ist schwer beschädigt durch Outlook Exchange Server bis Abstufung
  • OST-Datei Korruption als Folge der Stromausfall während der Synchronisierung OST-Datei mit Exchange Server
  • Andere Gründe sind Datenbank Korruption, Exchange Server-Crash, Anwendung Fehlfunktion, unsachgemäße Server Kündigung, etc