Kann ich das beheben mein Android-Handy Video-Dateien mit Remo Reparatur?

Natürlich !!! Sie können Ihr Android-Handy Videodateien mit Remo-Reparatur-Software zu reparieren. In der Regel die aufgezeichneten (oder) gespeicherten Video auf einem Android-Smartphone sind von MP4 oder MOV-Format. Probleme mit diesen Video-Dateiformate können mit Hilfe Remo Reparatur behoben werden. Abgesehen von MOV, MP4 unterstützt das Tool auch Festsetzung von anderen Videodateiformate wie AVI, DivX und XviD Video-Dateien.