Kann ich eine Split Fix ZIP Datei???

Ja!!! Sie können eine ZIP-Datei mit Split befestigen Remo Reparatur ZIP Software. Dies ist möglich, da alle internen Daten und Strukturen einer Split-ZIP-Dateien identisch mit denen übergreifendes ZIP-Dateien sind. Nur der Unterschied ist im Dateinamen wie die Split-ZIP-Dateien werden mysplit.z01, mysplit.z02, etc mysplit.z03 Namen haben, während die übergreifenden ZIP-Datei mysplit.zip Namen haben.

Daher kann Remo Repair ZIP-Software leicht zu beheben Split ZIP-Dateien. Rechnet man dazu, das Tool auch Reparaturen verschlüsselt, Passwort geschützt, Große ZIP-Dateien auf allen Versionen von Windows-Betriebssystem. Bitte beachten Sie die folgende Vorgehensweise, um Ihre Split ZIP-Datei fix mit Remo-Reparatur-Software:

• 1. Downloaden und installieren Remo Repair
  • 2. Starten Sie die Software
  • 3. Klicken Sie auf "Durchsuchen", um den Ordner, in dem die Teil ZIP-Dateien vorhanden sind, wählen Sie
  • 4. Nach dem Klicken auf die Schaltfläche "Reparieren"
  • 5. Sobald die Reparatur abgeschlossen wird, zeigt das Tool den Inhalt der ZIP-Datei repariert
  • 6. Endlich, speichern Sie die repariert ZIP-Archiv, um den gewünschten Zielort