Kann ich Repair PST Files Auch wenn ich weiß nicht seinen Standort?

Ja!!! Auf jeden Fall, die Software, sofern Sie mit einer Option wie "Find PST File" genannt, mit dieser Option können Sie einfach suchen alle PST-Dateien in einem ausgewählten Laufwerk vorhanden. Und aus der PST-Datei-Liste können Sie die eine, die Sie reparieren und fahren Sie mit der Datei Fixierprozesses möchten.

Befolgen Sie diese Schritte zu finden und zu reparieren beschädigte PST-Datei:

• Laden Remo Repair Outlook-Software
  • Starten Sie die Software und auf dem Hauptbildschirm wählen Sie "Find PST File" Option, um die PST-Datei zu suchen
  • Ab dem nächsten Bildschirm wählen Sie den Mechanismus zum Scannen PST-Datei "Quick Scan" oder "Deep Scan" und klicken Sie auf "Reparieren".
  • Innerhalb weniger Minuten Reparaturvorgang abgeschlossen wird und Sie in der Lage, um die Reparatur von Outlook-E-Mails und andere Elemente wie Kontakte, Notizen, Journale, Aufgaben, To-do-Liste, etc. angezeigt werden