Kann ich eine Vorschau Reparierte Dokument?

Ja! Es ist möglich, repariert Dokumente mit Hilfe von Remo Repair Software eine Vorschau; jedoch nur die Kopfzeile des reparierten Dokumentdatei kann als Referenz Nach der Reparatur der schwer beschädigte Word-Dateien angezeigt werden. Remo Repair Software kann verwendet werden, um sowohl die Erweiterung der Word-Dokument-Datei wie DOC und DOCX-Vorschau. Darüber hinaus können Sie die Nutzung der Trial-Version Remo Repair Word-Anwendung zu machen, um das reparierte Dokument vor dem Kauf der Vollversion eine Vorschau.