Kann ich Remo Reparieren auf Linux OS?

Nr. Derzeit können Sie nicht verwenden / laufen Remo Reparatur-Software auf Computern auf Linux-Betriebssystem läuft. Allerdings, wenn Sie irgendwelche korrupte / beschädigte Dateien auf Ihrem Linux-Computer haben, dann empfiehlt es sich, die korrupten Dateien zu einer gesunden Windows / Mac-Computer zu übertragen, um Reparaturvorgang durchzuführen.

Remo Repair enthält wunderbare Reparatur-Produkte, die sowohl Windows-und Mac-Benutzer, um wichtige Dateien, wie Dokumente zu reparieren helfen, Videos, Datenbanken, Outlook, komprimierte Dateien, etc. Da unten sind die Liste der Produkte und deren Betriebssystem-Kompatibilität.

Produktname

Verwendet Für

OS-Kompatibilität

Remo Word reparieren

Reparaturen korrupte .doc and .docx files

Windows

Remo Reparieren Powerpoint

Fixes beschädigt. Ppt,. Pps und. Pptx-Dateien

Windows

Remo Outlook PST Reparieren

Reparaturen beschädigt. Pst und. OST-Dateien

Windows

Remo ZIP Reparieren

Reparaturen beschädigt. Zip und. Zipx Dateien

Windows

Remo Reparieren RAR

Bessert beschädigt. Rar-Dateien

Windows

Remo Reparatur MOV

Reparatur korrupte. Mov,. M4v und. Mp4 Video-Dateien

Windows / Mac

Remo Reparieren AVI

Fixes gebrochen. Avi,. Divx und. Xvid Video-Dateien

Windows / Mac

Remo PSD Reparieren

Reparaturen beschädigt. Psd und. PDD Photoshop-Dateien

Windows / Mac

Remo Reparieren Outlook Express

Reparaturen Outlook-Datenbank. Dbx-Datei

Windows