Wie zu Reparieren Unerwartetes Ende des Archiv Fehler?

Wie Unerwartetes Ende des RAR-Archiv Fehler Reparatur?

Suchen Sie nach einer Möglichkeit, das unerwartete Ende des Archivierungsfehlers einfach zu beheben? Wenn die Antwort ja ist, brauchen Sie nicht angespannt zu werden. Lesen Sie diesen Artikel, um einen einfachen und möglichen Weg zu finden, den Fehler zu beheben.

Error:

Unerwartetes Archivende RAR

Symptome:

Möglicherweise erhalten Sie die unerwartetes ende vom archiv fehler meldung, wenn Sie versuchen, den Inhalt Ihrer RAR-Datei zu extrahieren.

Ursache:

Das unerwartetes Ende des Archivs RAR wenn Ihr RAR-Archiv beschädigt ist, wird ein Fehler angezeigt.

Auflösung:

Wie man das unerwartete Ende des Archiv RAR Fehlers repariert?

Befolgen Sie die unten aufgeführten Schritte, um das unerwartete Ende des Archivierungsfehlers zu beheben.

Schritt 1: Starten Sie die WinRAR - Anwendung und klicken Sie auf File menü auswählen Open archive, und öffne dein korruptes RAR-Archiv.

Schritt 2: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die geöffnete RAR-Datei und klicken Sie auf Repair archive Taste.

Schritt 3: Erwähnen Folder to put the repaired archive und aktivieren Treat the corrupt archive wie RAR option. Klicke auf OK.

Schritt 4: Klicken Sie nach Abschluss des Reparaturvorgangs auf Close.

Diese Methode kann jedoch Ihr RAR-Archiv nicht reparieren, wenn es stark beschädigt ist.

Falls Ihr RAR-Archiv daher stark beschädigt ist, kann WinRAR es dann nicht reparieren, Sie müssen das RAR-Reparaturprogramm wie z. B. herunterladen Remo Repair RAR um das unerwartete Ende des archivierung fehler zu beheben.