Outlook Ausdrücken Fehlercodes

Microsoft Outlook Express wird für die Kommunikation verwendet. Doch aufgrund einiger Ursachen können Sie einige Fehlermeldungen im Umgang mit Outlook Express-Anwendung auftreten. Fehlermeldungen werden angezeigt, wenn Sie versuchen, zu senden / empfangen E-Mail oder die Anwendung zu öffnen. Die meiste Zeit ist, dass PST-Dateien ist fehlerhaft oder beschädigt. Lassen Sie uns einige der Fehlercodes, die häufig anzutreffen sind und die Möglichkeit, Outlook Express Fehlercodes beheben zu sehen.

• Microsoft Outlook Fehler 0x800CCC0F

Das Modem oder Netzwerkkabel wurde nicht angeschlossen. Wenn es wiederholt auftritt, dann aktualisieren Sie Ihre moderne Fahrer. Die wichtigste Möglichkeit Ursache kann Leitungsrauschen sein.

• Microsoft Outlook Fehler 0x800CCC15

Wenn Sie eine solche Fehlermeldung angezeigt und entfernen Sie TCP / IP-Protokoll, und installieren Sie es erneut. In Windows-Betriebssystem finden Sie auf über das Bedienfeld zu vernetzen. (Hinweis: Sie müssen Windows-CD)

• Microsoft Outlook Fehler 0x800CCC0B

Aufgrund von Server Dieser Fehler ist oder Maildrop ist besetzt. Es gibt drei Hauptgründe für das Erhalten solcher Fehler ist man Mail-Server ist inaktiv oder nicht verfügbar, persönliche Firewall-Einstellungen und falsche Outlook-Datendatei. Die ersten beiden können manuell behoben werden, aber die letzte, dh Falsche Outlook-Datendatei müssen Sie Verwendung von Remo Repair Software zu machen.

• Microsoft Outlook Fehler 0x800CCC18

Solche Fehler feststellen, dass Sie Ihre Anmeldeversuche fehlgeschlagen. Sie müssen überprüfen Sie Ihre Kontoinformationen eingegeben hatte recht, darauf achten, zu Groß- und Kleinschreibung Details und schließen Sie den Outlook Express und starten Sie Ihren PC. Überprüfen Sie das Konto auf ISP noch aktiv ist oder mot und die ISP ist nicht mit einer E-Mail-Outlook.

Die oben genannten sind einige allgemeine Fehlercodes, die auftreten können. Hauptgründe für diese Art von Fehlern aufgrund von Server-Problem, falsche Einstellungen, Antivirus-Programm und so weiter. Einige der Probleme können manuell festgelegt werden, aber in einigen Fällen, in denen PST-Dateien beschädigt, die Sie benötigen Remo Repair Outlook-Dienstprogramm.