Outlook Reagiert Nicht Beim Senden von Email

Wenn Sie versuchen, eine E-Mail in Microsoft Outlook zu senden, reagiert die Anwendung nicht mehr oder Sie erhalten den Fehler möglicherweise: Outlook Not Responding

In der Regel wird die Fehlermeldung "Outlook reagiert nicht" aufgrund einer Reihe von Gründen angezeigt. Unter diesen sind einige Hauptgründe unten aufgeführt-

• Veraltete Outlook- oder Office-Anwendung
  • Outlook-Datei beschädigt
  • Konflikte mit anderen Programmen
  • Automatisches Herunterladen von externen Inhalten in einer E-Mail
  • Mailbox erreicht ihre maximale Speichergrenze
  • Beschädigung des Benutzerprofils
  • Fehlerhafte / vorinstallierte Add-Ins
  • Probleme mit Antiviren-Software
  • Outlook wird von einem anderen Programm verwendet

Da Ursachen unterschiedlich sind, gibt es mehrere Methoden zur Problembehandlung, um Outlook nicht reagierende Fehler zu beheben. Folgen Sie daher den unten beschriebenen Fixs nacheinander und lassen Sie Outlook beim E-Mail-Versand nicht mehr reagieren.

Fixieren 1: Aktualisieren Sie Ihre Office-Anwendung

Überprüfen Sie, ob die neuesten Updates für Ihre Office-Anwendungen verfügbar sind. Downloaden und installieren Sie sie.

Fixieren 2: Probleme mit anderen Programmen

Wenn Outlook aufgrund von Konflikten zwischen Outlook und anderen Programmen nicht reagiert, dann Selective Startup oder Clean Boot wird Ihnen sicherlich helfen, das Problem zu lösen.

Erster Lauf Selective startup verwenden Sie die folgenden Schritte-

• Gehe zu Control Panel und wählen Sie System and Security
  • Opt Administrative Tools, dann System Configuration
  • Wechseln zu General tab und klicken Sie dann auf Selective startup
  • Deaktivieren Load startup items
  • Aktivieren Load system services kontrollkästchen und Restart

Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie die unten genannten Methoden.

• Gehe zu System Configuration und wählen Sie Services tab
  • Klicke auf Disable all und aktivieren Sie den ersten Dienst, der aufgeführt ist
  • Starte den Computer neu

Überprüfen Sie, ob der erste Dienst das Problem verursacht. Wenn nicht, überprüfen Sie den zweiten Dienst und starten Sie den Computer neu. Tun Sie dies für den Rest der Dienstleistungen, bis Sie den Schuldigen finden.

Überprüfen Sie jetzt das Startobjekt, das das Problem verursacht. Um dies zu tun, folgen Sie diesen Schritten-

• Im General tab von System Configuration, Überprüfen Sie das Laden startup items
  • Befolgen Sie dann das gleiche Verfahren, um Systemdienste zu finden, die Probleme verursachen

Fixieren 3: Externe Inhalte in einer E-Mail automatisch herunterladen

Wenn Outlook wegen externen Inhalts nicht reagiert, verwenden Sie die folgende Methode, um Ihr Problem zu beheben.

• Gehe zu File tab und wählen Sie Options
  • Wechseln zu Trust Center und entscheiden Automatic Download
  • Wählen Sie die entsprechende Option aus:

1. Laden Sie Bilder oder andere Inhalte nicht automatisch in die HTML-E-Mail-Option herunter.

2. Warnen Sie mich, bevor Sie Inhalte beim Bearbeiten, Weiterleiten oder Beantworten von E-Mails herunterladen.

Es hilft, das Herunterladen von externen Inhalten in einer E-Mail zu vermeiden.

Fixieren 4: Postfach erreicht das maximale Speicherlimit

Um das Problem entweder zu lösen split Ihren größeren Ordner oder erstellen Sie einen archive Verwenden einer AutoArchivierungsfunktion. Zum Erstellen eines neuen Ordners,

• Gehe zu Folder tab und drücken Sie New Folder
  • Geben Sie einen Namen in das Namensfeld ein
  • Wählen Sie den Speicherort zum Speichern Ihres neuen Ordners

Fixieren 5: Beschädigung des Benutzerprofils

Überprüfen Sie, ob das beschädigte Benutzerprofil das Problem verursacht. Um dies zu überprüfen, erstellen Sie ein neues Benutzerprofil und verwenden Sie dieses. Wenn beim Verwenden eines neuen Benutzerprofils kein Problem auftritt, muss ein Problem mit Ihrem Profil bestehen. Verschieben Sie also alle Ihre Daten vom beschädigten Benutzerprofil in dieses neu erstellte Profil.

Fixieren 6: Fehlerhafte Add-Ins

Es gibt einige Add-Ins, die mit Outlook klingeln und dazu führen, dass Outlook nicht reagiert. Versuchen Sie daher, Outlook ohne Add-Ins auszuführen.

Sie können Add-Ins deaktivieren, indem Sie die Outlook-App im abgesicherten Modus mit der unten angegebenen Methode öffnen:

• Öffnen Run fenster
  • Art Outlook.exe /safe und hit OK
  • Jetzt geh zu File, wählen Options
  • Wählen Add-Ins, dann COM Add-ins, und Go
  • Deaktivieren Sie alle Add-Ins in der Liste und klicken Sie auf OK
  • Starte den Computer neu

Wenn Sie nach dem Deaktivieren von Add-Ins keinen Fehler erhalten haben, muss es ein Add-In-Problem sein. Um festzustellen, welches Add-In das Problem verursacht, aktivieren Sie jeweils nur ein Add-In und versuchen Sie, eine E-Mail zu senden.

Fixieren 7: Probleme in Antivirus-Software

Wenn Sie ein veraltetes Antivirusprogramm verwenden, wird dieser Fehler wahrscheinlich auftreten. Fixieren Sie es also, indem Sie die gesamte Outlook-Integration in der Antivirus-Software deaktivieren. Oder Sie können Outlook-Add-Ins deaktivieren, die mit Antivirensoftware verknüpft sind.

Fixieren 8: Outlook-Datendatei Korruption

Wenn Outlook-Datendatei beschädigt wird, erhalten Sie diese Art von Fehler. Lösen Outlook reagiert nicht beim Senden von E-Mails, Sie müssen das Inbox Repair Tool verwenden und die beschädigte Outlook-Datendatei fixieren.

Wenn es fehlschlägt, verwenden Sie Remo Outlook Repair Tool, um die beschädigten Outlook-Datendateien zu reparieren. Und hier sind die Schritte, um beschädigte Outlook-Dateien mit Remo Outlook Repair zu fixieren.

Schritt 1: Installieren und starten Remo Repair Outlook app. Wählen Sie die beschädigte PST-Datei mit Open PST File (wenn Sie den PST-Standort kennen) oder Find PST File (Wenn Sie den Speicherort der PST-Datei nicht kennen) oder Select Outlook Profile (Wenn Sie mehrere Outlook-Profile haben) Option.

Schritt 2: Klicke auf Browse und wählen Sie den neuen Speicherort, um die reparierte PST-Datei zu speichern. Und, schlag Repair Option, um den Reparaturprozess einzuleiten.

Schritt 3: Die Software ermöglicht es Ihnen Preview Der Inhalt der festen PST-Datei in einer Outlook-Stil-Schnittstelle. Gehe hindurch. Importieren Sie dann die gesunde PST in Ihr Outlook-Profil.