Photoshop CS6 Abstürze und Freezes

Ist Ihre Adobe Photoshop CS6-Anwendung gestürzt? Wenn ja, dann lese gerade diese Seite aus und du wirst die passende Lösung herausfinden. Egal wie zuverlässig Ihre Photoshop CS6 Anwendung ist, kann es jederzeit abstürzen. Das Schlimmste, wenn ein CS6-Anwendungsabsturz das ist, verlieren Sie die Zugänglichkeit zu Ihren gesamten PSD-Dateien, die mit der CS6-Anwendung erstellt wurden. Es ist wirklich frustrierend und herzzerreißende Situation, wenn deine CS6-Anwendung abgestürzt ist oder wenn Photoshop unerwartetes Ende der Datei ist angetroffen. Allerdings keine Panik, da es Lösungen für jedes Problem gibt. Jetzt mal sehen, was sind die Gründe für Photoshop CS6 Absturz?

Hauptgründe für Adobe Photoshop CS6 Absturz:

• Upgradation von Adobe Photoshop-Anwendung von einer Version zur anderen ist einer der Hauptgründe für Photoshop CS6 Absturz
  • Öffnungs PSD-Datei mit früheren Versionen von Photoshop CS6 Anwendung führt zu Absturz erstellt
  • Betriebssystem Neuinstallation von älteren auf neuere Version
  • Andere Gründe sind Hardware-Inkompatibilität, Treiber-Updates, Malware-Infektion, PSD-Datei Korruption, Anwendung Fehlfunktion, fehlerhafte Sektoren und so weiter

In der Tat gibt es keinen besonderen Grund für CS6-Crash, die Lösung für diese Probleme ist ganz einfach. Immer speichern Sie Ihre Photoshop-Dateien, so dass sie mit den neuesten Betriebssystemen, nie offen PSD-Datei auf inkompatible Systeme, Antivirus-Software verwenden, um Viren, die CS6 Crash loszuwerden, vermeiden Sie das Öffnen von PSD-Dateien auf inkompatible Versionen kompatibel ist und als PSD-Datei für die Korruption Sie, die Datei zu reparieren mit einem leistungsstarken und zuverlässigen Reparatur-Dienstprogramm wie Photoshop Remo Reparatur benötigen.

Remo Reparatur:

Remo Reparatur PSD ist ein sehr beliebtes und ein bekannter PSD Repair Utility von vielen Benutzern verwendet, um zu reparieren und Abrufen von Inhalten aus einer Photoshop-Datei beschädigt ist. Es ist eine robuste Anwendung, die keine Zugabe oder Änderung von Daten wird zu Ihrem ursprünglichen PSD-Datei während der Reparatur gemacht gewährleistet. Mehr dazu unterstützt das Tool Festsetzung von PSD-Dateien auf allen Versionen von Adobe Photoshop Anwendungen, einschließlich 5.5, 6, 7, CS1, CS2, CS3, CS4, CS5 und CS6 erstellt. Darüber hinaus ist die Anwendung kostenlos Trail Download zur Verfügung und kann sowohl auf Windows installiert werden (Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2003 und Windows 2008.) Und Mac (Mac OS Snow Leopard (64-Bit), Lion 10.7 (64-bit) und Mountain Lion 10.8 (64-Bit)) Betriebssysteme.