Powerpoint ist, dass die Datei beschädigt ist? Was ist zu tun?

Microsoft Powerpoint ist eine der besten Möglichkeiten, um Ihre Informationen im Präsentationsformat zu präsentieren. Powerpoint-Anwendung wird vor allem verwendet, um Präsentationsdateien, sei es für ein Unternehmen Abtretung oder wissenschaftliche Projekte. Viele Benutzer verwenden Powerpoint-Anwendung weil es viele nützliche Funktionen wie 3D-Effekt, Zeichnung, skizziert, Bearbeitung, lag Ausflug, Einfügen Clip-Arts und viele andere. Die Datei mit Powerpoint-Anwendung erstellt haben, PPT, PPTX und PPS-Dateierweiterung. Daher müssen Sie jetzt wissen, wie wichtig eine Powerpoint-Datei ist und jede Beschädigung oder den Verlust dieser Dateien können in vielen Schwierigkeiten führen.

Es gibt verschiedene Gründe, aufgrund derer eine PPT-Datei beschädigt oder gebrochen wird, enthält die Hauptgründe, unvollständige oder fehlerhafte herunterladen, könnte PPT-Datei beschädigt wegen Fehler, Powerpoint-Anwendung upgradation, abrupte Beendigung Computer übertragen, wenn PPT-Datei in Gebrauch ist, tödliche Malware / Virus-Infektion, fehlerhafte Sektoren auf Ihrer Festplatte und viele andere. In dieser Art von Situationen, die Sie, um eine zuverlässige PPT-Reparatur-Dienstprogramm wie Remo Reparatur verwenden, um beschädigte Powerpoint-Dateien auf Ihrem Windows-System repariert werden muss.

Wie diese Problem zu überwinden?

Remo Repair ist ein zuverlässiger und vertrauenswürdig ein Dienstprogramm, das Benutzern hilft, leicht zu reparieren beschädigte Powerpoint-Datei mit Leichtigkeit und Wiederherstellung alle wichtigen Informationen. Die Software stellt Reparaturen und erholt Text, Sounds, Animationen, Formatieren, Bilder, Effekte, OLE-Objekte, Hyperlinks von PPT-Datei beschädigt. Zusätzlich zu diesem, das auf jedem Speichergerät wie interne Festplatte, externe Festplatte, USB-Stick, Speicherkarten, USB-Sticks usw. gespeichert Tool Reparaturen Powerpoint-Datei Darüber hinaus kann das Tool leicht auf Computern unter Windows XP, Windows läuft installiert werden Vista, Windows 7 und Windows 8.

Mit dieser App können Sie korrupten, beschädigten, unzugänglich, gebrochene Powerpoint-Dateien mit der Erweiterung PPT, PPTX und PPS zu reparieren. Darüber hinaus hat das Tool die Möglichkeit, passwortgeschützte, verschlüsselte, großformatige Powerpoint-Datei in ein paar Mausklicks reparieren. Darüber hinaus bietet die Option, die repariert PPT-Datei in der Vorschau und speichern Sie die Powerpoint-Datei repariert an die gewünschte Position Remo Reparatur-Software.

Vorteile der Verwendung dieser Anwendung:

• Es behebt Powerpoint-Dateien in wenigen einfachen Klicks.
  • Remo Repair ist eine zerstörungsfreie Anwendung, die keine Schädigung oder Änderung an der ursprünglichen PPT-Datei während der Reparatur-Prozess gewährleistet einen.
  • Durch die Verwendung von kostenlose Testversion von diesem Programm können Sie die Leistung der Software vor dem Kauf der Software zu testen.
  • Die Remo-Team bietet professionelle und kostenlose technische Unterstützung für alle Benutzer rund um die Uhr.