Finden und korrekte Microsoft Outlook-Fehler

Als Microsoft Outlook-Benutzer hat viele Vorteile, wie Outlook gehört zu den renommierten und namhaften E-Mail-Client von Milliarden von Nutzern weltweit eingesetzt. Allerdings würde man als Outlook-Anwender über verschiedene Fehlermeldungen kommen beim Öffnen (oder), versuchen, E-Mails senden / empfangen. Diese Fehlermeldungen können Sie nicht auf alle Ihre wichtigen E-Mails oder andere Attribute Outlook zugreifen. Viele Male diese Fehlermeldungen anzuzeigen, Outlook-Datendatei (PST) Korruption.

Outlook-Fehler:

• Outlook-Fehler 0x800ccc0f
  • Outlook-Fehler 0x80040600
  • Outlook-Fehler 0x800ccc0e
  • Outlook-Fehler 0x800ccc0b ,etc

So, nun lassen und Möglichkeiten, sie zu beseitigen, ist zu wissen, was diese Fehler tatsächlich sind

Outlook-Fehler 0x800ccc0f:

Dieser Fehler wird oft auf beim Senden / Empfangen von E-Mails von Microsoft Exchange Server und diese Fehlermeldung erscheint, wenn Sie ältere Versionen von Outlook-Anwendungen wie Outlook 2003, 2002 und Outlook 2000 verwenden. 0x800ccc0f Fehler ist auch als "Time Out Fehler genannt”

Reparieren von Outlook Fehler 0x800ccc0f ist nicht eine schwierige Aufgabe, wenn dieser Fehler durch Verbindungsfehler auftritt. Dann wird es vorgeschlagen, um die E-Mail erneut zu senden, nachdem eine erneute Verbindung (OR), wenn dieser Fehler ist ein Ergebnis der PST-Datei Korruption, dann verwenden müssen, Remo Reparatur Outlook Dienstprogramm, um Fehler zu beseitigen 0x800ccc0f.

Outlook-Fehler 0x80040600:

Microsoft Outlook Fehler 0x80040600 ist ein Problem im Zusammenhang beim Lesen, Empfangen oder Senden von E-Mails. Das erste, was Sie nach dem nächsten über eine solche Fehlermeldung zu tun haben, ist, Outlook neu starten, und wenn Sie Outlook neu starten nicht in der Behebung des Problems nicht helfen. Dann verwenden Sie MS Outlooks "Posteingang reparieren", um die Outlook-PST-Datei zu reparieren, wird Verfahren zur Verwendung dieses Tools unten angegebenen.

Gehen Sie ins Menü "Start" -> "Ausführen" -> Öffnen Scanpst.exe indem Sie den Pfad des Tools dh Laufwerksname: \ Programme \ Gemeinsame Dateien \ System \ Mapi \ Locale ID \ scanpst.exe und klicken Sie auf OK - > Ein Meldungsfeld pops-up -> Geben Sie die PST-Dateinamen und den Pfad der Datei und klicken Sie auf die Schaltfläche "Start"

Dennoch nimmt Posteingangsreparatur lange Zeit, um PST-Datei zu reparieren und ist nicht immer erfolgreich. Das Tool auch nicht, schwer korrupte PST-Datei zu beheben. Also, wenn dieses Mittel nicht funktioniert, dann ist es sehr empfehlenswert, Remo Reparatur-Software verwenden, um Outlook Fehler 0x80040600 reparieren.

Outlook-Fehler 0x800ccc0e:

0x800ccc0e Fehler tritt gewöhnlich auf, wenn es einen Konflikt zwischen Ihren Microsoft Outlook-Programm-und SMTP-Server (Simple Mail Transfer Protocol). Die Fehlermeldung sieht ungefähr so ​​aus ", SMTP, Port: 25, Secure (SSL): Nein, Socketfehler: 10051, Fehlernummer:. 0x800CCC0E" Der Fehler deutet darauf hin, dass MS Outlook kann keine richtige Verbindung mit SMTP-Server zu machen. Glücklicherweise gibt es eine Technik, um Outlook-Fehler reparieren 0x800ccc0e einfach die unten genannten Verfahren folgen.

Starten Sie Microsoft Outlook -> auf "Extras" ---> Konten -> Eigenschaften -> Server -> Markieren Sie auf die Option "Server erfordert Authentifizierung" -> Geben Sie Ihre E-Mail-ID und Passwort, die Sie während der Eingabe Erstellen Sie Ihre E-Mail-Konto -> Endlich, klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "Übernehmen"

Outlook-Fehler 0x800ccc0b:

Outlook-Fehler 0x800ccc0b ist ein weiterer häufiger Fehler beim Zugriff auf Outlook-Profil, sieht die Fehlermeldung, so etwas wie dieses "0x800CCC0B BUSY Server oder Maildrop ist ausgelastet". Es gibt im Wesentlichen drei Gründe, aufgrund derer Sie diese Fehlermeldung erhalten wie Mail Server ist nicht verfügbar oder unten, Personal Firewall-Einstellungen und Falsche Outlook-Datendatei. Die ersten beiden Gründe können durch die manuelle Überprüfung der Server-Verbindung und Firewall-Einstellungen overcomed werden. Aber im Falle von Outlook-Daten-Datei Korruption ist der Grund für Outlook 0x800ccc0b Fehler, dann kann man den Einsatz von Remo Reparaturprogramm machen, um das Problem zu lösen.