Systemanforderungen für die Verwendung von Remo Reparatur

Systemvoraussetzung für die Installation von Remo Reparatur Software unter Windows:

• Unterstützte Betriebssystemsystem: Microsoft Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2003 und Windows 2000
  • RAM:1 GB der Primärspeicher (RAM) wird empfohlen
  • Freier Festplattenspeicher: Speicherplatz von 50 MB oder mehr für die Installation erforderlich
  • Windows-Betriebssysteme mit 32 und 64 Bit wird unterstützt

Systemvoraussetzung für die Installation von Remo Reparatur Software unter Mac:

• Unterstützte Betriebssystemsystem: Mac OS X 10.6 Snow Leopard (64-bit), Lion 10.7 (64-bit), Mountain Lion 10.8 (64-bit) and Mavericks 10.9 (64-bit)
  • RAM: 1GB RAM Minimum, 2 GB oder mehr empfohlen
  • Freier Festplattenspeicher:Speicherplatz von 50 MB oder mehr für die Installation erforderlich
  • Unterstützt nur 64-Bit Mac OS X

Für jede Hilfe können Sie kontakt unser Supportteam.