Hat Remo Reparatur Unterstützung Reparatur von Word Datei auf dem Mac?

Nein !!! Derzeit können Sie nicht / laufen Remo Repair Word-Software auf Computern auf Macintosh-Betriebssystem ausgeführt; jedoch, wenn Sie irgendwelche korrupten / beschädigte Dokument-Dateien auf Ihrem Mac OS X Computer haben, dann empfiehlt es sich, die beschädigten Dateien zu einem gesunden Windows-Computer zu übertragen, um Reparatur-Prozess durchzuführen.

Anmerkung: Derzeit Remo Reparatur Produkte wie Remo Repair MOV, Remo Reparatur AVI und Remo Repair PSD sind kompatibel zu allen Versionen von Mac-Betriebssystemen laufen.