Unterschied zwischen Demo-Version und Vollversion von Remo Repair?

Es gibt keinen großen Unterschied zwischen einer Demoversion und Vollversion von Remo Reparatur-Software. Diese Versionen sind technisch ähnlich. Die einzige Einschränkung ist, dass die Sparfunktion ist in der Demoversion von Remo Repair deaktiviert. Sie können jedoch von der Möglichkeit "Vorschau" in der Demoversion, um Ihre Reparatur Chancen vor dem Kauf der Vollversion von Remo Reparatur-Software schätzen zu machen. Also, wenn Sie die Software-Performance Kasse wollen als für Demo-Version von Remo Repair Anwendung zu gehen. Vorschau auf Ihre reparierte Datei und wenn Sie mit dem Ergebnis der Demo-Version zufrieden sind als kaufen lizenzierte Version dieses Tool für das Speichern der reparierten Dateien.