Was ist der Unterschied zwischen PST und OST-Dateien in Outlook verwendet?

Jeder weiß, dass Microsoft Outlook-Anwendung ist eine hervorragende und am weitesten verbreitete E-Mail-Client auf dem Planeten. Mehr zu E-Mails, Outlook hilft Benutzern, Kontakten, Besprechungen planen zu sparen, RSS-Feeds abonnieren, Notizen usw. zu erstellen und alle diese wichtigen Attribute werden in Outlook-Datendatei (PST und OST) gespeichert. Hier geben wir Ihnen die wichtigsten Unterschiede zwischen einem OST und PST-Datei.

OST steht für Offline Storage Table wohin PST steht für Personal Storage Table. OST-Dateien beginnt als Spiegelbild Ihrer Outlook-Ordner auf dem Exchange-Server und kann gar nicht die Netzwerkkonnektivität verwendet werden, während PST-Datei ist eine Datenbankdatei, die verwendet wird, um zu retten alle Outlook-Attribute wie E-Mails, Kontakte, Kalendereinträge, Notizen etc. Sie müssen sich PST-Datei erstellen, wenn Sie oder Backup-Archiv auf Ihrem Computer erstellen möchten, verwendet PST-Dateien POP3, IMAP und Web-basierten E-Mail-Konten. Allerdings, wenn Sie Cache-Modus in Outlook verwenden Sie dann die Datei als OST gespeichert. OST-Dateien können auf Microsoft Exchange Server wie MS Exchange 5.0, 5.5, 2000, 2003, 2007 und Exchange 2010 und PST-Dateien erstellt werden, basieren auf Microsoft Outlook-Versionen einschließlich Outlook 2000, 2003, 2007 und 2010 erstellt.