Welche Versionen von MS Outlook werden von Remo Reparatur PST unterstützt?

Microsoft Outlook ist ein sehr leistungsfähiges E-Mail-Client weltweit eingesetzt. Diese E-Mail-Client hilft den Anwendern, E-Mails zu speichern, speichern Sie Kontakte, Kalendereinträge hinzuzufügen, erstellen Notizen, Besprechungen planen und viele andere in einer zuverlässigen Tabelle namens PST (Personal Storage Table). Trotz PST-Dateien Effizienz, zu vielen Problemen führt, wenn es beschädigt wird. PST-Datei Korruption ist eine schwere Situation für den Nutzer, da sie in völliger Unzugänglichkeit Ihrem Outlook-Profil führen. Es gibt mehrere Ereignisse für Outlook-PST-Datei Korruption und einige der wichtigsten sind zuständig sind:

• Unsachgemäße System Kündigung während Outlook-Anwendung im Einsatz
  • PST-Datei Erreichen der maximalen Speichergröße Grenze
  • Tödliche Malware oder Virus-Infektion auf PST-Datei
  • MS Outlook Anwendung Fehlfunktion, wenn PST-Datei im Gebrauche
  • Plötzlicher Stromausfall beim Zugriff auf Ihre PST-Datei
  • Gemeinsame Nutzung von PST-Dateien über verschiedene Computer-Netzwerke
  • Microsoft Outlook bis Abstufung von einer Version zur anderen
  • Verdichten von Outlook-PST-Datei und viele andere

Sie können jedoch den Einsatz von Remo Repair Anwendung machen, um irgendein Problem mit Ihrem Outlook-PST-Datei zu begegnen. Dies ist eine wunderbare Anwendung, die Benutzern hilft bei der Festsetzung ihrer stark korrupte PST-Datei auf dem Computer auf Windows-Betriebssystem läuft / beschädigt. Darüber Remo Repair Software unterstützt Fixierung der PST-Datei auf allen Outlook-Versionen wie beispielsweise Microsoft Outlook 2000, 2003, 2007 und Outlook 2010 erstellt.

Für vollständige Details, können Sie Kontakt unser Support-Team.