Wann sollte ich die intelligente Suche???

Remo Reparatur-Anwendung ist ein all in-Dienstprogramm, das Sie bei der Reparatur von PST-Datei und als auch Wiederherstellung von Outlook-Attribute wie E-Mails, Kontakte, Kalendereinträge, Notizen, Zeitschriften, Anbaugeräte hilft, RSS-Feeds, etc. Die Software bietet zwei Scan-Methoden, während die Reparatur von Ihrem beschädigt, beschädigt, gebrochen oder unzugänglich PST-Datei. Das heißt Normale Scan und die intelligente Suche.

Die normale Scanning-Technik kann verwendet werden, wenn Ihre PST-Datei enthält geringfügige Beschädigung (OR), wenn Sie Ihre Outlook-PST-Datei verweigert aufgrund von PST-Datei-Fehler zu öffnen. Allerdings Smart Scan-Methode ist ein extrem leistungsfähiges PST-Reparatur-Modus, der geeignet ist, wenn Ihre PST-Datei hat schwere Beschädigung oder den Verlust. Mehr dazu ist diese Scan-Methode ideal, wenn Sie gelöschte E-Mails, Kontakte, Notizen wiederherstellen möchten, verloren Aufgaben etc nach PST-Datei Korruption.