Warum wird nicht meine PPT-Datei geöffnet?

Microsoft Powerpoint ist eine sehr beliebte und praktische Anwendung für die Gestaltung oder Bearbeitung Präsentationsdateien auf Windows-Computern. Jedoch mit der breiten Verwendung von PPT-Datei, Korruption und Schäden an ihnen haben ebenfalls zugenommen. Dies ist der Grund, warum Sie nicht in der Lage, Ihre PPT-Datei auf Ihrem Desktop / Laptop-Computer zu öffnen, nach einem solchen Korruptions Sie zahlreiche Fehlermeldungen wie "Powerpoint kann nicht gelesen kai.pptx" erhalten, "Powerpoint hat ein Problem diagnostiziert es kann nicht korrigiert werden. Sie sollten die Präsentationen zu speichern, beenden und starten Sie Powerpoint. "," Microsoft Powerpoint hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten "usw. Dennoch können Sie solche Fehlermeldungen zu beseitigen und öffnen Sie die Datei durch die Festsetzung der korrupten PPT-Präsentation mit zuverlässigen PPT-Reparatur-Software, wie Remo Reparatur Powerpoint.