Warum Outlook Fehler auftritt 0x800ccc0b?

Microsoft Outlook ist eine der renommiertesten und renommiertesten E-Mail-Client von Millionen von Computer-Nutzern jeden Tag genutzt. Sie als Outlook-Benutzer würde über verschiedene und unerwartete Fehlermeldung gekommen sind beim Zugriff auf Ihre Outlook-Profil. Oft werden Sie eine Fehlermeldung wie "0x800CCC0B BUSY Server oder Maildrop ist ausgelastet" beim Versenden der E-Mails von Outlook. So wie für alle Nutzer, hier werden wir Sie auf, was sind die Gründe für Outlook Fehler 0x800ccc0b erzählen und um die gleiche beheben.

Gründe für Outlook Fehler 0x800ccc0b verantwortlich:

• Mail Server ist nicht verfügbar oder Down-: Wenn der Server Ihrer beruflichen E-Mail-Anbieter wie Yahoo, Google Mail, etc rediffmail nicht verfügbar oder unten ist dann diese Fehlermeldung; können Sie ganz einfach dieses Problem zu überwinden, sobald Ihr Mail-Server ist und läuft wieder.
  • Personal Firewall-Einstellungen: Wenn Sie eine persönliche Firewall anstelle von Standard-Windows-Firewall verwenden, dann falsche Einstellungen der Firewall werden in dieser Fehlermeldung führen.
  • Falsche Outlook-Datendatei: Wenn die oben genannten Gründe sind nicht die Gründe für Outlook Fehler 0x800ccc0b, dann falsche Outlook-Datendatei dh Outlook-Datendatei Korruption ist die mögliche Ursache für die Fehlermeldung erzeugen.

Versuchen Sie zunächst, diesen Fehler durch manuelle Verfahren zu beheben. Wenn Sie immer Mühe, Outlook 0x800CCC0b Fehler zu beheben manuell, dann können Sie Hilfe von professionellen Outlook PST Repair Tool wie nehmen Remo Reparatur Outlook. Dieses Tool ist speziell für die Befestigung verschiedener Art von Fehler in MS Outlook entwickelt. Die Software kommt mit hoch Voraus-Techniken, die ohne jeden Verlust scannt und Reparatur Problem. Es ist sehr einfach zu verwenden und keine zusätzlichen technischen Fähigkeiten sind für die Verwendung dieser Software erforderlich.

Wichtige Tipps:

• Beenden Sie MS Outlook-Anwendung richtig
  • Stoppen Sie den Zugriff auf Ihre Outlook-Profil, wenn Sie PST-Datei Korruption vermuten
  • Sichern Sie Ihre PST-Datei vor der Reparatur-Prozess
  • Löschen Sie unerwünschte E-Mails und andere Daten von Outlook-PST-Datei Korruption durch Größengrenze vermeiden
  • Aktualisieren Sie Ihre Antivirus-Programm, um Viren zu entfernen, was zu PST-Datei Korruption