Was ist 0x800CCC90 Fehler in Outlook 2010?

Microsoft Outlook ist eine sehr wichtige Anwendung verwendet werden, um E-Mails in den beiden Büros und Privatleben auszutauschen. Allerdings, wenn es irgendein Problem gibt, wenn Sie versuchen, mit MS Outlook E-Mails senden oder empfangen werden, dann könnten Sie Fehlernummer 0x800CCC90 zu bekommen. Nach einer solchen Fehlermeldung, obwohl Sie E-Mails senden, aber Sie können nicht empfangen können, sieht die Fehlermeldung so etwas.

“Es gab ein Problem bei der Anmeldung am Mail-Server. Das Kennwort wurde zurückgewiesen. Konto: 'pop3.toucansurf.com', Server: 'pop3.toucansurf.com', Protokoll: POP3, Serverantwort: '-ERR. Login fehlgeschlagen' Port: 110, Secure (SSL): Nein, Serverfehler: 0x800CCC90, Fehlernummer: 0x800CCC92.”

Fehlernummer 0x800CCC90 zeigt Client-Antwort ungültig und kann aufgrund Reihe von Gründen auftreten, hier sind der häufigste Grund, und einige Lösung, über die Sie diese Fehlermeldung zu beseitigen.

Gründe:

Die wichtigsten Gründe, aufgrund derer diese Fehlermeldung erscheint, ist auf Eingabe der Konto-Name (oder) Passwort falsch. Um dieses Problem zu lösen, führen Sie die folgenden Schritte:

Schritt 1: Starten Sie Outlook Express

Schritt 2: Klicken Sie auf "Extras" -> "Konten" -> dann, Register "E-Mail"

Schritt 3: Wählen Sie Ihre entsprechende Konto und klicken Sie auf die Schaltfläche "Eigenschaften"

Schritt 4: Danach klicken Sie auf "Server" Tab

• 4a. unter dem Abschnitt mit der Bezeichnung "Posteingangsserver" stellen Sie sicher, dass die Benutzernamen innerhalb der Textfeld "Kontoname:" eingetragen in Klein.
  • 4b. stellen Sie sicher, dass das richtige Passwort im Feld "Passwort:" gekennzeichnet eingetragen in Kleinbuchstaben. Und auch dafür, dass "Kennwort speichern"-Feld angekreuzt
  • 4c. schließlich, stellen Sie sicher, dass die folgenden zwei Boxen nicht ausgewählt sind: "Anmeldung durch gesicherte Kennwortauthentifizierung" und "Server erfordert Authentifizierung”

Schritt 5: Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "OK"

Diese manuelle Methode wird Outlook-Fehler 0x800CCC90 leicht beseitigen, aber manchmal Fehler 0x800CCC90 tritt aufgrund Outlook-Datendatei (PST) Beschädigung oder den Verlust. In solchen Fällen empfiehlt es sich, Remo Reparatur-Software verwenden, um das Problem zu lösen,.

Remo Reparatur Outlook ist mit vielen fortschrittlichen und herausragenden Eigenschaften, die Ihnen helfen, um alle Fehler mit MS Outlook-Anwendung verbunden sind, lösen verpackt. Die Software nutzt fortschrittliche Algorithmus, der automatisch in Outlook behebt Fehler und hilft Ihnen, sich zu wiederherstellen PST-Datei-Attribute wie E-Mails, Kalendereinträge, Kontakte, Anhänge, Notizen etc. Rechnet man dazu, die Anwendung Reparaturen PST-Datei auf den neuesten Outlook-Versionen wie geschaffen gebaut Microsoft Outlook 2000, 2003, 2007 und Outlook 2010.