Was ist MP4 Datei?

MP4 ist für MPEG-4-Abkürzung und wie der Name schon sagt, ist ein MP4-Video-Format im Jahr 1998 eingeführt. Grundsätzlich MP4 ist ein Containerformat, das Audio, Video, Standbilder, Untertitel, die in einer einzigen Datei gehalten wird, kombiniert. Darüber hinaus ermöglicht es auch Nutzern mit den neuesten Inhalten wie 3D-Grafiken, Menüs und Benutzerinteraktivität. MP4-Dateien sind so sehr beliebt in diesen Tagen, dass es jetzt intensiv genutzt, um Videos auf tragbare Geräte wie Handys, Kameras, Camcorder, Laptops, Notebooks, iPods, Media-Player und viele andere spielen. Außerdem sind diese Formate sind sehr gut für die Bereitstellung von hoher Klarheit Videos, die leicht auf Mac und Windows-Plattform gespielt werden kann, bekannt.

Eigenschaften und Vorteile von MP4-Dateien:

• MP4-Videos sind ein sehr zuverlässiger Dateien, die geringe Menge an Bandbreite im Vergleich zu anderen Video-Formaten erfordertts
  • MP4-Dateien kombiniert qualitativ hochwertige Videos zusammen mit der großen Kompression, die große Dateigröße gibt
  • Viele Hosting-Services wie Vimeo listet nun MP4 als ihren bevorzugten Video-Dateiformat
  • In diesen Tagen Videoanbieter wie Vimeo, YouTube und dem iTunes Store und Strom ein Video, MP4 mit H.264-Codierung verwendet
  • Alle gängigen Media-Playern wie VLC, MPC, GOM, Windows Media Player, Quick Time etc unterstützt Wiedergabe von MP4-Videos

Dennoch, ähnlich wie bei anderen Video-Formaten auch MP4-Videos sind nicht frei von Problemen wie Korruption oder Schäden. Also, wenn Sie sich in einer solchen Situation keine Notwendigkeit, sich aufzuregen, können Sie MP4-Video-Korruption mit Hilfe Remo Repair Anwendung zu beseitigen.

Für Hilfe bei der Aktivierung Verfahren, können Sie Kontaktieren unser Support-Team.