Wie Prüfsumme Fehler in WinRAR-Datei zu reparieren?

Heutzutage neigen die Menschen mehr und mehr Daten auf der Festplatte ihres Computers zu speichern. Und, um Speicherplatz zu sparen, diese Dateien zu komprimieren sie in WinRAR-Format. RAR-Kompressionstechnik hilft den Anwendern, viel Festplattenplatz zu sparen und Aufgaben wie die Übertragung, Download, Upload, E-Mail viel einfacher. Allerdings ist es wirklich frustrierende Situation für die Nutzer, wenn sie Fehler auftreten beim Extrahieren von Inhalten aus einer WinRAR-Datei. Mehr als oft nicht, würde die Fehlermeldung CRC sein.

Also, was ist CRC-Fehler?

CRC steht für Cyclic Redundancy Check, ist es eine Fehlermeldung in der Regel auf beim WinRAR-Datei Extraktion. CRC ist ein Algorithmus, der die Prüfsumme wenig von der Quelle überprüft und heruntergeladen WinRAR-Datei, falls diese Prüfsumme des RAR-Datei entspricht nicht dann wird es in CRC-Fehlermeldung führen. Manchmal, egal wie oft Sie versuchen, werden Sie nicht in der Lage, einen der Inhalte aus dem WinRAR-Datei zugreifen zu können. Es gibt mehrere Ursachen, aufgrund derer Sie am Ende mit CRC-Fehler, sind einige von ihnen:

• Laden Unterbrechung der WinRAR-Dateien aus Gründen wie Stromausfall, Netzwerk Inkonsistenz, etc.
  • Tödliche Malware / Virus-Infektion auf die WinRAR-Datei
  • Fehlerhafte Sektoren auf Speichermedien, wo WinRAR-Dateien gespeichert sind
  • Extrahieren Sie den Inhalt des WinRAR mit unzuverlässigen Anwendungen von Drittanbietern
  • Andere Gründe sind unsachgemäße Wiederherstellung, Dateisystemfehler, Übertragungsfehler, OS Neuinstallation, etc.

Techniken zur Checksummenfehler in WinRAR-Datei zu reparieren:

Es gibt drei Möglichkeiten, Checksummenfehler in WinRAR-Datei zu beseitigen, folgen Sie einfach den unten Verfahren und Know-how:

Verfahren 1: Versuchen Sie erneut den Download der gesamten WinRAR-Archiv-Datei aus dem Internet wieder. Wenn es noch verfügbar ist, wird manchmal wieder den Download der Datei helfen, das Problem zu beseitigen.

Verfahren 2: Wenn das erste Verfahren haben Sie nicht hilft, dann überwinden, CRC-Fehler mit WinRAR Anwendung

• Rechtsklick auf die Datei beschädigt ist WinRAR / beschädigt und wählen Sie "Extract files" Optionen
  • Kreuzen Sie auf "Keep Gebrochene Files" Kontrollkästchen unter Registerkarte Sonstiges
  • Wählen Sie den Ordner, in dem Sie die extrahierten Dateien gespeichert werden sollen, und klicken Sie auf "OK"-Taste
  • Und während des Extraktionsprozesses, wenn eine CRC-Fehlermeldung erscheint. Klicken Sie einfach auf "Close”

Dennoch, wenn sowohl dieses Verfahren nicht in Extrahieren der Inhalte von Ihrem WinRAR-Dateien; dann müssen Sie herunterladen und verwenden Sie mächtige WinRAR-Reparatur-Software wie Remo Repair.

Verfahren 3: Remo Repair ist eine der besten Reparatur-Anwendung zur Checksummenfehler in WinRAR-Dateien beheben. Das Tool verfügt über zahlreiche erweiterte und herausragende Features wie kostenlose Demo-Version, die Fähigkeit, stark beschädigt / beschädigt RAR-Dateien zu reparieren, Vorschau repariert RAR-Archiv, Betriebssystem-Kompatibilität, 24/7 technischen Support, Viren-frei, usw., die es die Nr. 1 macht Wahl, um alle Probleme zu lösen WinRAR-Datei.