Wie AVI-Datei beschädigt?

Audio Video Interleave gemeinhin als AVI bekannt. Es ist ein Multimedia-Video-Datei-Format von Microsoft Corporation, entwickelt diesen Dateien speichert Audio und Video auf einer einzigen Datei. AVI-Video-Dateien sind heutzutage sehr beliebt auf Anwendungen wie MSN Live Messenger, Skype etc. Aber auch AVI-Dateien sind anfällig für Korruption und Probleme wie Beschädigungen. Es gibt viele Gründe, aufgrund derer ein AVI-Video wird beschädigt und die wichtigsten Gründe sind unten aufgeführt:

• Schwere Virus oder Malware-Infektion, um Ihre AVI-Videodateien ist eine der Hauptgrund für AVI-Video-Korruption
  • Konvertierung von AVI-Video in andere Dateiformate wie MKV, MOV, WMV, AVCHD etc mit unzuverlässigen Wandler führt manchmal zu AVI-Datei Korruption
  • AVI-Videos bekommt auch korrupt, wenn es eine Unterbrechung, wie unsachgemäße System Kündigung Serverfehler, Netzwerk Inkonsistenz, Stromausfall usw. beim Herunterladen AVI-Video aus dem Internet
  • Plötzliche Spannungsspitzen während des Spiels, Eröffnung, übertragen oder bearbeiten Sie Ihre AVI-Videos führt zu Korruption
  • Weitere Gründe für die AVI-Datei Korruption gehören fehlerhafte Sektoren auf Speichermedien, wo AVI-Dateien gespeichert sind, nicht ausreichend Speicherplatz, Codec Probleme, OS Versagen, Anwendung Fehlfunktion, gebrochen / unvollständig herunterladen, Hardware-Crash, Software-Störung, die Umbenennung der Dateierweiterung usw.

Abgesehen von den oben genannten Gründen gibt es einige andere Ursachen für AVI-Datei Korruption. Jedoch alle Probleme mit AVI-Dateien zugeordnet ist, kann mit Hilfe der beseitigt werden Remo Reparatur AVI Anwendung.