Wie Kann Ich Einstellen Audio Synchronisieren im VLC?

Sind Sie mit Ihrem Video zufrieden, das ein Problem mit der Audio-Video-Synchronisierung hat? Sie könnten frustriert sein, ein Video zu sehen, in dem Audio- und Video-Streams nicht synchronisiert sind, oder? Nun, dann ist hier die Problemumgehung für dieses Problem, d. H. VLC Media Player. Fragen? Ja, der am weitesten verbreitete VLC-Media-Player hat eine Lösung für Audio-Video-Out-of-Sync-Problem.

Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um die Audio-Synchronisation in VLC anzupassen?

Rufen Sie den VLC Media Player auf und starten Sie die Wiedergabe Ihres Videos, das Probleme mit der Audio- und Videosynchronisierung hat

Im Windows-

• Drücken Sie K auf Ihrer Tastatur, wenn Ihr Ton etwas vor dem Video ist
  • Drücken Sie J auf Ihrer Tastatur, wenn Ihr Audio etwas langsamer als das Video ist

Im Mac-

Verwenden Sie die Tasten G und F für die gleiche Tastatur

Die Taste G hilft dabei, den Ton nach vorne zu bewegen, während F dazu beiträgt, den Ton des entsprechenden Videos zu verzögern.

Es beschleunigt oder verlangsamt den Ton um 50 Millisekunden. Wenn Sie die Tasten mehrmals drücken, erhöht sich die Anzahl der Millisekunden. Drücken Sie die Tasten, bis Sie eine perfekte Verzögerung erhalten. Sie können sehen, wie viele Millisekunden Sie das Video oben rechts auf dem Bildschirm verschoben haben.

Manchmal ist die Audioverzögerung das Ergebnis von beschädigten Videos. In solchen Fällen müssen Sie Remo Video Repair Tool verwenden, um die Audio-Video-Synchronisierungsprobleme zu beheben. Man kann diese Anwendung sogar für beschädigte AVI Header reparieren und andere Probleme, die mit den Videodateien verbunden sind.