Wie kann ich das beheben WinZip Fehler WZ54?

Viele der wichtigen Dateien aus dem Internet heruntergeladen werden von Zip-Dateiformat. Zip ist ein Datei-Komprimierung Technik verwendet, um eine oder mehrere große Dateien in einer einzigen Datei zu komprimieren. Während sie eine bequeme, effiziente und zuverlässige Art und Weise für die Speicherung und Archivierung von Informationen, viele Nutzer komprimieren ihre wichtigen Dokumente im ZIP-Format. Allerdings können Zip-Datei Korruption eine echte Schmerzen im Nacken, da es zeigt viele Fehler Meldungen beim Extrahieren von Inhalten aus der Zip-Datei. Ein gemeinsames und die meisten frustriert Fehlermeldung von Benutzern aufgetreten ist wz54, zum Beispiel das unten Szenario.

"Sie heruntergeladen paar wichtige Dateien, die in Zip-Format komprimiert wurden. Sie haben Extrahieren, alles lief gut, dann * Signalton * ein Fehler Feld erscheint. Er sagte, 'Fehler: ungültige komprimierte Daten zum Aufblasen "Sie wusste nicht, was die Fehlermeldung angegeben, so dass Sie zu Datei durch Drücken von F1 Hilfe ging. Alles was es gab Ihnen WZ54 Nachricht war, während der internen Verarbeitung Zip trat der Fehler auf. So sind Sie nun auf der Suche nach einer Möglichkeit, WinZip Fehler beheben WZ54”

Gründe für WinZip-Datei Anzeige WZ54 Fehler:

• Extrahieren Sie den Inhalt der Zip-Datei, die mit einer Methode, die unbekannt für Ihre Version von WinZip ist komprimiert
  • Kann Header der Zip-Datei hat eine Verbindung gebrochen sein, deshalb kann es die Datei fehlt nicht öffnen
  • Unterbrochene Downloads von einer ZIP-Datei aufgrund von Unterbrechungen wie Stromausfall, Netzwerk Inkonsistenz, plötzliche Systembeendigung etc

Doch was auch immer der Grund für die Anzeige WinZip WZ54 Fehlermeldung sein, können Sie sie mit beiden Techniken zu überwinden. Man ist durch re-Download der gleichen Zip-Datei wieder und kann diese Zeit Ihre WinZip-Datei heruntergeladen wird ohne Fehler sein kann, ist durch die Verwendung eines zweiten WinZip Reparatur-Dienstprogramm, um Ihre korrupten WinZip-Datei zu reparieren

Remo Reparatur:

Remo Repair ist eine weit verbreitete und hoch bewertet Reparatur-Dienstprogramm, das Sie WinZip Fehler beheben WZ54 hilft und extrahiert jede einzelne Datei von ihm. Die einfache Schnittstelle zu der Software zu verwenden macht es einfacher, Remo Repair Software zu betreiben. Das Dienstprogramm hat die Fähigkeit, Fehler WZ54 WinZip Fehler verursacht hat aus sonstigen Gründen zu beheben. Mehr dazu das Tool ist kompatibel zu allen aktuellen Versionen der Windows-Betriebssystem einschließlich Windows XP, Windows Vista, Windows 7 und Windows 8 laufen. Darüber hinaus unterstützt die Reparatur von verschlüsselten, groß und Passwort geschützt PLZ / ZipX Archiv.