Senden Einer Verzögerten E-Mail im Outlook

Wenn Ihre E-Mail in MS Outlook eingerichtet ist, gibt es eine einfache Möglichkeit, die Zustellung einer E-Mail um eine bestimmte Zeit und ein bestimmtes Datum zu verzögern, nachdem Sie auf Senden geklickt haben. Sie können die E-Mail z. B. immer noch an einem Sonntagabend verfassen, aber nicht bis Montag Morgen um 7:00 Uhr.

Erfahren Sie, wie Sie das Senden einer E-Mail in Outlook 2016/2013/2010 verzögern können

1. Verfahren um die Übermittlung einzelner Nachrichten in Outlook zu verzögern

• Verfassen Sie die neue Nachricht, geben Sie die E-Mail-Adresse der Empfänger ein und klicken Sie auf Options
  • Gehe zu More Options und klicke auf Delay Delivery feature
  • Im dem Delivery Options, klicken Do not deliver before aktivieren Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie auf den Abwärtspfeil, um das gewünschte Lieferdatum und die Lieferungszeit auszuwählen
  • Klicke auf Close Taste

Nachdem du geklickt hast Send icon, bleibt die E-Mail bis zur Lieferzeit im Outlook-Ordner erhalten. Wenn Sie jedoch später entscheiden, dass Sie eine verzögerte E-Mail sofort in Outlook senden möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Drücke den Outlook ordner im Mail-Ordner-Bereich
  • Öffnen Sie die verzögerte E-Mail-Nachricht und klicken Sie auf Options
  • Unter More Options Kategorie, klicken Sie auf Delay Delivery
  • Im Delivery Options, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Do not deliver before
  • Klicken Close und klick auf Send taste

Hinweis: Wenn Sie die Outlook-Anwendung beenden, erhalten Sie eine Nachricht, in der Sie angeben, dass noch nicht gesendete E-Mail-Nachrichten vorhanden sind, und Sie werden gefragt, ob Sie die Nachricht weiterhin schließen möchten. Klicken Sie einfach auf das Ja-Symbol.

2. Schritte zum Verzögern des Sendens aller E-Mail-Nachrichten in Outlook

Sie können das Senden aller Nachrichten in Outlook um eine bestimmte Anzahl von Minuten verzögern, indem Sie eine Regel verwenden. Gehen Sie folgendermaßen vor um die Regel zu erstellen:

• Drücke den File registerkarte auf der hauptseite Outlook fenster
  • Wählen Manage Rules & Alerts option
  • Jetzt Rules and Alerts das Dialogfeld wird angezeigt. Gehe zu E-mail Rule tab und drücken New Rule
  • Das Rule Wizard zeigt an. Gehe zu Start from a blank rule kasten und wählen Sie Apply rule on messages I send Option, klicken Sie dann auf Next Symbol
  • Wenn es irgendwelche Bedingungen gibt, die Sie anwenden möchten, dann unter Schritt 1: Select condition(s) listenfeld und klicken Sie auf Next.
  • Im dem Schritt1: Select action(s) liste und klicke auf defer delivery by a number of minutes kasten
  • Unter Schritt 2: Edit the rule description (click an underlined value) dialogfeld, drücken Sie a number of link, um festzulegen, wie viele Minuten das Senden aller Nachrichten verzögert werden soll
  • Klicken OK Symbol und drücken Next Taste
  • Wählen Sie alle Ausnahmen aus, die Sie für Regeln benötigen, und klicken Sie auf Next
  • Unter dem Schritt 1: Specify a name for this rule  geben Sie im Dialogfeld einen Namen für die Regel ein
  • Klicken Turn on this rule kasten und klicken Sie auf Finish

Alle oben genannten Schritte helfen Ihnen, eine E-Mail in Outlook zu planen oder zu verschieben. Seien Sie jedoch vorsichtig, wenn Sie diese Aufgabe ausführen. Andernfalls kann ein einzelner Fehler zu einem schwerwiegenden Problem führen und die Outlook PST-Datei beschädigen. In solchen Fällen müssen Sie Remo Repair Outlook-Programm verwenden, um effektiv zu beheben und wiederherstellen von E-Mails aus beschädigten Outlook-Datendateien im nur wenigen Klicks.