Wie Sie Outlook-Fehler korrigieren?

Outlook ist eine Software von Microsoft entwickelt, die weit verbreitet in der ganzen Welt verwendet wird. MS Outlook bietet seinen Nutzern viele hervorragende und nützliche Dienste wie E-Mail-Management, Web-Browser, Kalender, ein Adressbuch, Notizen zu erstellen usw. Diese Anwendung kommt als Standalone-Anwendung oder mit Microsoft Office-Suite enthalten. Obwohl diese Anwendung hat Sicherheitsfunktionen verbessert manchmal Benutzer finden es sehr schwierig, Outlook-Anwendung zugreifen und stoßen viele Fehler. Durch welche Elemente aus Outlook gelöscht wird und nicht mehr zugänglich.

Um Ihnen zu helfen Ihre Outlook-Probleme schneller zu lösen, sind hier am häufigsten empfangenen Outlook Fehler und deren Lösungen:

• Outlook senden Fehler: "Objekt nicht gefunden”

Es gibt hauptsächlich zwei Gründe, aufgrund derer Sie diese Fehlermeldung, man ist Ihr Outlook-Profil beschädigt ist und der andere Grund wäre Ihre automatische SMTP-Einstellungen wurden nicht korrekt ausgelesen begegnen.

Lösungen: Für SMTP-Einstellungen manuell konfigurieren Ihre ausgeh; der einfachste Weg, es zu tun, ist durch das Löschen Ihrer E-Mail-Konto und erneut hinzuzufügen. Wenn Sie nicht sicher über die SMTP-Werte sind, kontaktieren Sie bitte Ihren Dienstanbieter. Für Outlook Korruption Einstellungen können Sie die PST-Datei Korruption mit SCANPST.EXE oder mit Hilfe von leistungsfähigen PST-Reparatur-Dienstprogramm wie reparieren Remo Reparatur Outlook.

• Senden / Empfangen-Fehler: "Outlook-Datendatei kann nicht zugegriffen werden Fehler”

Diese Fehlermeldung tritt auf, wenn Sie Ihre E-Mails werden in der falschen Stelle (oder) Ihr Outlook-Konto ist falsch konfiguriert (oder) gespeichert Ihr Microsoft Outlook-Anwendung nicht die Berechtigung, Dateien zu schreiben, um Daten.

Lösung: Wenn Sie mehrere Outlook-Konten sind, dann können Sie Ihre Outlook-Datendateien sparen E-Mails im falschen Stellen. Um dieses Problem zu lösen, ändern Sie den Ordner, indem Sie auf Einstellungen Konto und klicken Sie auf "Ordner wechseln". Für Outlook-Konfiguration korrekt Problem, einfach ein neues Outlook-Profil zu erstellen, und fügen Sie die vorhandenen Datendatei. Und Outlook Berechtigungsproblem nur in Ihrem Konto als Administrator anmelden und tun, die notwendigen Änderungen.

• Senden Fehler: "Keine der Authentifizierungsmethoden von diesem Client unterstützt werden vom Server unterstützt”

Der Hauptgrund für Sie, um diese Fehlermeldung begegnen, ist, wenn Ihre ausgehende Mail-Server-Einstellungen sind falsch.

Lösung: Um diese Fehlermeldung zu beseitigen, Ihre Kontoeinstellungen zu bearbeiten und überprüfen markieren Sie die Option "Melden Sie sich am Posteingangsserver vor dem Senden Mail". (In Outlook im Menü Datei gehen -> Kontoeinstellungen -> Doppelklick auf Ihre E-Mail-Konto -> Weitere Einstellungen -> Outlook-Server -> überprüfen markieren Sie die Option "Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung", dann markieren die Option "Melden Sie sich am Posteingangsserver, bevor mail")

• Outlook-Fehler-Code: "Outlook kann keine Verbindung zum Proxy-Server verbinden”

Der Grund für diese Fehlermeldung ist veraltet Windows-Stammzertifikat und die Auflösung ist, um nach Updates zu suchen Stammzertifikate, markieren Sie diese Updates und installieren Sie sie.

• Task-Fehler 0x8004210A - "Der Timeout beim Warten auf eine Antwort von der empfangende Server”

Diese Fehlermeldung wird auf drei Gründe ausgelöst:

• Ihre Verbindung zum Mail-Server ist langsam
  • Wenn Sie das Senden oder Empfangen von E-Mail-Anhänge sind große
  • Das Senden und Empfangen von Outlook-Auftrag wird von einer Firewall blockiert