Wie beschädigte Dateien auf externe Festplatte Fix?

Verwendung einer externen Festplatte zu sichern wichtige Computerdaten ist sehr verbreitet in diesen Tagen. Diese Geräte ermöglichen es Benutzern, riesige Menge von wichtigen Dateien wie Dokumente (PSD, PPT, DOC), Video (MOV, MP4, AVI, XVID, DIVX), komprimierte Dateien (ZIP, RAR) und viele andere zu speichern. Menschen mehr als oft nicht nutzen, weil es externe Laufwerke bietet dem Anwender mit Funktionen wie geringe Größe, tragbar, zuverlässig, hohe Speicherkapazität, usw. Aber manchmal Probleme auftreten von diesen externen Festplatten wie Datei Korruption und Schäden.

Es gibt mehrere Gründe, aufgrund derer Dateien von einer externen Festplatte geht korrupt, gehören einige der Hauptgründe, Virus-Infektion auf externe Festplatte, mit der gleichen externen Festplatte auf mehreren Betriebsplattformen wie Windows, Mac etc., externe Festplatte Hardware-Defekt, Unterbrechungen beim Verschieben der Dateien von einer externen Festplatte auf den Computer, unsachgemäße Wiederherstellung von Dateien von einer externen Festplatte und viele andere.

Weg, um beschädigte Dateien auf tragbare Festplatte zu fixieren:

• Befestigungs beschädigte Dateien auf externe Festplatte mit Remo Repair Software ist sehr einfach alles, was Sie tun müssen, ist die externe Festplatte zu einem gesunden Windows / Mac-Computer zu verbinden.
  • Und sobald das Laufwerk erkannt Lauf Remo Reparatur-Software, erkennt die Anwendung automatisch die angeschlossene externe Festplatte. So dass Sie die beschädigten Dateien auswählen und reparieren sie erfolgreich.
  • Zusätzlich zu dieser das Tool hat die Fähigkeit, beschädigte Dateien auf verschiedenen Arten von externen Speichergerät wie Pen-Laufwerke, USB-Sticks, iPods, MP4-Player, tragbare Festplatten und viele andere zu beheben.

Hinweis: Allerdings ist es nicht immer empfehlenswert, die reparierte Datei auf der gleichen externen Festplatte wieder speichern.