Wie viel Zeit Remo Reparatur PSD-Tool, um korrupte PSD-Datei zu reparieren?

Die Reparatur der Zeit von der Software übernommen, hängt vom Ausmaß der Korruption und der Größe der PSD-Datei. Stark beschädigte PSD-Datei mehr Zeit, um im Vergleich zu der PSD-Datei mit geringfügigen Beschädigung zu reparieren zu nehmen. Wenn der Scan-Vorgang zu lange läuft das heißt die Software noch die Festsetzung der beschädigten Datei und Sie müssen warten, bis der Prozess abgeschlossen erhalten müssen. Sobald der Prozess wird über erhalten Sie die Arbeits PSD-Datei, die Sie in der Vorschau und speichern Sie auf den Wunsch Standort kann.