Wie Teil RAR-Dateien Kombinieren Sie?

RAR-Dateien werden häufig verwendet, PressTool, die benutzerfreundlichen Funktionen, mit zu arbeiten bietet. Es hat die Fähigkeit, mehrere Dateitypen und kann die größere Dateien sogar teilen. Manchmal ist es Risikoteilungs größere Dateien Zum Beispiel: Wenn wir größere Dateien in 4 Teile aufgeteilt und irgendeiner verloren geht. Um solche Probleme in kürzerer Zeit zu überwinden, nutzen potenten Tool namens Remo Repair RAR.

Allgemeine Szenarien für RAR-Datei Korruption

• Fehler, die beim Herunterladen / Upload von RAR-Dateien auftritt
  • Virenbefall
  • Vorhandensein von fehlerhaften Sektoren auf der Festplatte
  • Software-Störung

Wesentliche Merkmale Remo Reparatur RAR

• Nur 4 einfachen Schritten, an RAR-Dateien kombinieren
  • Reparaturen alle beschädigt, beschädigt, zerbrochen RAR-Dateien effektiv
  • Technische Hilfe wird 24 * 7 gegeben, um bei der Installation beheben, RAR-Datei Teil kombinieren
  • Demo-Version ist für Benutzer, die Angemessenheit im Voraus zu überprüfen, vor dem Kauf

Grundlegende Tipps:

• Pflegen Notstromversorgung, wenn Sie das Herunterladen von RAR-Dateien zu unerwarteten Szenarien wie Stromausfall zu vermeiden, geschlossen plötzlichen System
  • Nutzen Sie sichere Download-Manager beim Herunterladen großer RAR-Dateien aus dem Internet
  • Verwenden Sie nicht unzuverlässig Anwendungen beim Zugriff auf RAR-Dateien

Wie Remo Reparatur RAR benutzen?

• Downloaden und installieren Sie die Software auf Ihrem Windows-PC. Dann führen Sie es und verwenden Hauptfenster, um das Verfahren zu folgen. Verwenden Sie nun die Option Durchsuchen, um Teil RAR-Datei zu kombinieren. Um den Reparaturprozess, klicken Sie auf Schaltfläche Reparieren beginnen
  • Mit der Fortschrittsanzeige können Sie die Reparatur-Prozess zu sehen
  • Nachdem der Reparaturvorgang abgeschlossen ist, wird Tool alle Dateien und Ordner von der verdorbenen RAR-Datei anzeigen
  • Mit Hilfe der Option speichern, können Sie die Dateien auf gewünschten Ort speichern