Wie man CRC Fehler in WinRAR lösen?

WinRAR ist eines der bequemsten Anwendungen zu komprimieren und große Dateien auf Windows-Computern zu dekomprimieren. Heute machen mehr und mehr Menschen Gebrauch von WinRAR Anwendung auf ihre wichtigen Dateien in RAR-Format, um Speicherplatz zu sparen komprimieren. Rechnet man dazu, ist die Datenübertragung über das Internet mit Hilfe von WinRAR Dateien möglich. Dennoch kann RAR-Dateien von WinRAR Format leicht gehen korrupt nach dem Download oder Upload-Prozess und ein häufiger Fehler Sie oft hören und empfangen, während Extrahieren Inhalt einer WinRAR Datei CRC.

Cyclic Redundancy Check CRC einfach als bekannt ist, ein Fehlererfassungsalgorithmus , WinRAR Anwendung hilft zu bestimmen, ob die gesendeten und empfangenen Daten die gleichen sind. Wenn die zyklische Redundanzprüfung übereinstimmt, dann Extraktion leicht möglich ist. Allerdings, wenn es nicht funktioniert, dann passen Sie CRC-Fehler empfangen. In der Regel tritt dieser Fehler als Folge unvollständiger oder falscher Übertragung von RAR-Datei. An diesem Punkt der Zeit, die meisten Benutzer aufregen. Wenn Sie einer von ihnen, als überhaupt keine Notwendigkeit, es gibt mehrere Möglichkeiten, um CRC-Fehler zu lösen, ist hier, wie Sie CRC-Fehler mit WinRAR Software lösen können:

• Rechtsklicken Sie auf Ihrem stark beschädigt WinRAR-Datei, klicken Sie auf "Extract files"
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Keep Gebrochene Dateien" unter Registerkarte Sonstiges
  • Suchen Sie nach dem Ordner, in dem die extrahierten Dateien speichern und klicken Sie auf "Ok"
  • Bei der Extraktion, wenn eine CRC-Fehlermeldung erscheint, klicken Sie einfach auf "Schließen"

Wenn der Extraktionsprozess erfolgreich ist, werden Sie in der Lage, einfach nutzen diese dekomprimiert Dateien sein. Wenn diese Methode fehlschlägt beim Zugriff auf die Inhalte Ihrer WinRAR-Archiv, dann wahrscheinlich verwenden Sie leistungsstarke RAR Repair Software, um Zugriff auf Ihre WinRAR-Datei wieder zu erlangen.

Welches Dienstprogramm verwenden?

Remo Reparatur RAR-Software wird als eine der besten Lösung als CRC-Fehler in WinRAR-Datei von vielen Branchenexperten zu lösen. Die Anwendung hat die Fähigkeit, zu beheben WinRAR-Datei Korruption durch verursacht zu irgendwelchen Gründen auf allen aktuellen Windows-Betriebssystem einschließlich XP, Vista, 7 und Windows 8. Rechnet man dazu die Anwendung können Sie leicht beheben passwortgeschützt, verschlüsselt und große WinRAR-Archiv werden . Darüber leicht Reparaturen RAR-Archive über die neuesten Versionen von WinRAR-Versionen einschließlich WinRAR 2.00 WinRAR 2.90 WinRAR 3.50 WinRAR 3.70 WinRAR 3.80 WinRAR 3.90 WinRAR 4.00 und erstellt.

Die Arbeit der Software:

• Downloaden und installieren Sie Remo Reparatur RAR-Software auf Ihren Computer. Starten Sie die Software und folgen Sie den Hauptbildschirm Verfahren. Verwenden Sie die Option "Durchsuchen", um die korrupten RAR-Datei wählen, die Sie möchten, um zu reparieren
  • Starten Sie den Reparatur-Prozess, indem Sie auf "Reparieren" klicken
  • Das Tool scannt die korrupten WinRAR-Datei. Überwachen Sie den Fortschritt Reparatur über Fortschrittsbalken
  • Nach dem Abschluss des Scans zeigt die Software alle Dateien und Ordner von dieser korrupten RAR-Datei
  • Klicken Sie auf "Weiter" und speichern Sie die reparierte Datei an die gewünschte Position, indem Sie die Option "Speichern"