Wird Remo Reparatur-Software ersetzen Sie die ursprüngliche beschädigte Datei?

Nein! Remo Reparatur-Software ist kein Ersatz für Ihre ursprüngliche beschädigte Datei, da Remo Reparatur-Software arbeitet auf "Read-Only"-Modus sorgt dafür, dass keine Schäden bei der Datei-Reparatur-Prozess, Ihre ursprüngliche Datei gemacht. Statt die Software erstellt eine neue Datei, erholt sich die Daten aus der ursprünglichen Datei und speichert diese in die neue Datei. Daher wird die ursprüngliche beschädigte Datei unangetastet bleiben.