Ich bekomme "Dateiformat ist ungültig" Fehlermeldung auf meinem Word-Datei. Wie kann ich das Problem beheben?

Heute "Dateiformat ist ungültig" ist eine der häufigsten Fehler, die beim Öffnen eines vorhandenen (oder) Word-Datei zum Download. Nach der Begegnung mit solchen Fehlermeldung, werden Sie nicht in der Lage, Zugriff auf oder sehen Sie sich den Inhalt des Word-Dokument-Datei sein. Es gibt drei Hauptgründe, aufgrund derer Sie Ihre Word-Datei zeigt die oben genannten Fehler, sind die Gründe,

• Tödliche Malware (oder), Virus-Infektion auf die Speicherlaufwerk in dem Word-Datei gespeichert wird,
  • Umbenennen der Erweiterung Ihrer Word-Datei aus .doc oder .docx zu .mp3, .pdf, .exe etc
  • Unsachgemäße Systembeendigung beim Bearbeiten oder Ändern von Word-Datei

Auflösung:

Um solche nicht gültig Word-Datei zu beheben, hat Microsoft Office-Paket eine eingebaute Funktion namens "Öffnen und reparieren", folgen Sie der an die unten aufgeführten Schritte, um diese Funktion zu nutzen

• Führen Sie MS Word-Anwendung, und klicken Sie auf "Datei" -> "Öffnen", wie Sie eine Word-Datei in der Regel öffnen
  • Wählen Sie die Word-Datei, die repariert werden muss, jetzt und nicht nur einem Klick auf "Öffnen", klicken Sie auf den kleinen Pfeil neben der Schaltfläche "Öffnen" und wählen Sie "Öffnen und Reparieren"

Die eingebaute Dienstprogramm Reparaturen Ihrem Word-Dokument und öffnet es für Sie; diese Technik funktioniert, wenn Ihr Dokumentdatei hat minimale Korruption. Also, falls Sie diese eingebaute Funktion nicht funktioniert, dann müssen Sie eine der am meisten verwendeten Word-Datei Reparatur-Dienstprogramm dh Remo Repair Word verwenden.