Zahlungsoptionen für Remo Reparatur Produkte

Remo Repair ist eine exklusive alles in einem Reparatur-Dienstprogramm mit, welche Benutzer reparieren können ihre verdorbenen oder beschädigten AVI, MP4, MOV, PST, PPT-, DOC-, PSD, RAR, etc. auf Mac und Windows-Betriebssystem. Sie können die Software nur gehen, um www.remorepair.com und klicken Sie auf den entsprechenden Optionen zu kaufen. Es gibt zwei Zahlungsweisen mit dem Sie Remo Reparatur-Produkte kaufen kann man durch Ihre "Kreditkarte" und die andere ist die Verwendung von "PayPal"-Konto.

Wenn Sie Kreditkartenzahlung Modustyp zu verwenden, müssen Sie den Name des Karteninhabers, E-Mail-Adresse, Kreditkartennummer, Kartenverfallsdatum, CVC (Card Validation-Code), Land und die Postleitzahl eingeben. Beliebte Kartentypen wie VISA, Mastercard, American Express, Discover Network, Diners Club werden akzeptiert. Mehr dazu bietet Remo Reparatur eine sichere Gateway genannt SafeCart ®, die Ihre persönlichen Daten an Dritte nicht speichert Ihre Kreditkartennummern oder Aktien.

Die zweite Zahlung Modus "PayPal" können Sie ganz einfach kaufen Remo Repair Produkt, wenn Sie haben oder nicht über ein PayPal-Konto. Durch Klicken auf die Schaltfläche "PayPal" werden Sie zu einem Fenster, wo Du "Bezahlen mit meinem PayPal-Konto" und "Erstellen Sie ein PayPal-Konto"-Optionen umgeleitet werden. Nutzen Sie ein PayPal-Konto zu erstellen, um eine neue Option PayPal-Konto mit Ihrem ATM Debit-oder Kreditkarte zu erstellen. (Oder), sich in Ihr PayPal-Konto, indem Sie auf "Bezahlen mit meinem PayPal-Konto", um die Software zu kaufen.

Dies sind die beiden Zahlungsmethoden, durch die Sie Remo Repair Produkte kaufen können, für weitere Informationen und Details können Sie unsere Kundenbetreuung Exekutive, indem Sie zu kontaktieren https://www.remorepair.com/de/kontaktieren-sie-uns.php Seite.